Поролоновый матрас толщиной 6 см и размером 70x190 см https://zalog-uyuta.ru/matrasy/matrasy-porolonovye/matrasy-porolonovye-ekonom-3sm/matras-porolonoviy-ekonom-6sm-70x190 сочетает комфорт и доступность. Наполнитель из поролона средней жесткости идеально подходит для тех, кто ценит поддержку спины во время сна. Чехол из практичного материала легко чистится и защищает изделие от износа. Матрас удобен в транспортировке и хранении, благодаря чему станет отличным выбором для дач, общежитий или временного использования. Универсальные размеры подходят для большинства стандартных кроватей, а экономичная цена делает его доступным решением для каждого.
Re: Матрас поролоновый эконом 70x190
Кому: anna67
Дата: 18 февраля 2025 года, 22:06
Когда я впервые столкнулся с выбором матраса, мне посоветовали посмотреть в интернет-магазине Много Сна https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/matrasy/ . В нем был огромный выбор моделей от разных производителей, что давало мне возможность подобрать идеальный вариант для себя. После тщательного изучения всех предложений я выбрал матрас Everest Массаж Бикокос TFK. Эта модель привлекла меня тем, что она имеет двустороннюю жесткость, что для меня было важным фактором, поскольку я предпочитаю матрасы средней жесткости, чтобы избежать болей в спине, которые возникают от слишком мягкой поверхности. Одной из главных особенностей этого матраса является система независимых пружин TFK, которые дают отличную поддержку тела и способствуют комфортному сну. Помимо этого, я был приятно удивлен массажным эффектом, который обеспечивают слои на основе кокоса. Он помогает снять напряжение после насыщенного дня и просто расслабиться. Выбор оказался удачным: я сплю лучше, не просыпаюсь с болями в спине, и в целом чувствую себя более отдохнувшим. Мой опыт покупок в этом магазине тоже был положительным: весь процесс прошел гладко, а доставка была быстрая. Я доволен и сам матрасом, и обслуживанием.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89