Филе грудки или грудка на кости что будет выгодней для продажи? Был опыт закупки тушек целых и их разделки. Пришлось закрыться из-за ковида, теперь вот снова хотим попробовать. Цены на все сильно изменились, поэтому провожу анализ на что делать ставку.
Re: Филе тушки цыплёнка
Имя: nevesta (Новичок)
Кому: mamashka
Дата: 9 ноября 2024 года, 16:55
Так это надо смотреть что вы планируете продавать. Если здесь https://tpk-agrostandart.ru/file-grudki брать филе грудки курицы оптом, то и продавать вы будете филе. Если брать целые тушки, то тут уже есть варианты. У нас, например, все обрезки от куриной грудки на кости с кожей идут в фарш. Надо сказать, что за счет киля вот этого хрящевого и за счет кожи фарш получается не сухой, его прямо охотно берут.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89