Здравствуйте. Могу советовать только купить кровать в интернет магазине с доставкой здесь, потому что у магазина MOON свое собственное производство мебели. С сертификатами вы можете подробнее ознакомиться на сайте. Также соблюдают строго стандарты качества продукции и являются многократными лауреатами народной премии Марка 1 в России. Вообще магазин можно найти в России, Киргизии, Казахстане, Беларуси. Рекомендую зайти на сайт и заказать для себя кровать. Я думаю, что многие варианты моделей вам должны приглянуться.
Re: Подскажите
Кому: nevesta
Дата: 8 октября 2024 года, 13:13
День добрый. Вы если ещё ищете в квартиру новые межкомнатные двери, советую на сайте https://двери-ока.рф/catalog/massiv_olhi/ посмотреть двери производства «Ока» из Беларуси. Качество своё они доказали на практике, плюс стоят вполне адекватно, ассортимент разных по дизайну и размеру дверей в этом магазине большой. Доставляют в Москве их они прямо на дом, так что на всякий случай ним тоже поделюсь.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89