Что-то у нас в городе нет особо большой культурной программы. Кто в курсе-есть какие-то концерты на ближайшее время или лучше куда-то поехать? А то пару дней отпуска будет-хочу провести их хорошо.
Re: Хорошие концерты
Кому: korloluk
Дата: 8 сентября 2024 года, 14:38
Не знаю, никогда не интересовалась такими вещами. Не люблю шумные места и если хочу послушать музыку, то делаю это дома. Но вы на Яндекс Афише поищите информацию.
Дата: 8 сентября 2024 года, 14:44
Есть у нас концерты. Но нужно за анонсами следить. Вы какой жанр любите? Вот, к примеру, 5 октября во Дворце спорта «Юность» будет проходить фестиваль ДИСКАЧ 90-Х. Обязательно схожу, я такое люблю.
Дата: 8 сентября 2024 года, 14:49
Есть культурная программа, может на такая большая, как хотелось бы, но есть и концерты разные. Но я предпочитаю куда-то в большие города ездить на такие концерты-там есть более интересные варианты, заодно и просто отдохнуть можно, город посмотреть, попутешествовать. Например, у меня в планах поездка в Питер и там не только достопримечательности можно посмотреть, но и на разные выставки пойти, на хороший концерт сходить. Например, в Санкт-Петербурге проходят концерты Людовико Эйнауди http://neoclassica.ru/db/einaudi Это очень классная музыка. Это направление в музыке называется неоклассика. Можете как раз на пару дней поехать в этот классный город.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89