Что это за проект «Цифровой лифт»? Хотелось бы об этом узнать более подробно. Вообще кто занимается его разработкой? Если кто-то в курсе такой информации, то буду очень благодарна если вы мне расскажите.
Re: Цифровизация лифтовой отрасли
Кому: mamashka
Дата: 25 августа 2024 года, 21:22
Я тоже совсем недавно узнала о проекте «Цифровой лифт». И то совершенно случайно, так как у нас в доме поставили лифт от компании Meteor Lift. Я нашла информацию об этой компании и там как раз была информация про проект «Цифровой лифт». Лучше прочитайте тут насчет этого информацию https://kartybanka.ru/realnyj-sektor/meteor-lift-cifrovizatsiya-otrasli . Думаю, что тут более понятно будет рассказано как про сам проект, так и про компанию. Единственное я хочу добавить, что компания активно развивается. При за два года своего существования она смогла полностью сама создать лист с участием русских специалистов. А проект «Цифровой лифт» думаю реализован, но только в том случае если будет поддержка от зарубежных партнеров. Насколько мне известно, она сотрудничает пока с Китаем и Турцией. Возможно в скором времени география расширится.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89