Пришло время подумать о собственном жилье, но сразу его приобрести возможности нету. Хочу попробовать оформить ипотеку. Но у меня очень плохая кредитная история. Как думаете дадут мне возможность получить свою квартиру?
Re: Жилье в ипотеку
Кому: juslithna
Дата: 21 августа 2024 года, 9:46
Никогда не связывался с кредитами и ипотеками. Считаю, что это вообще не стоит делать, так как вы переплачиваете не маленькую сумму. А еще я всегда старался не пользоваться услугами банков, так как это тоже самое, что жить на одолженные деньги.
Дата: 21 августа 2024 года, 9:52
В современно мире практически нереально выжить без кредита. И именно поэтому многие стают клиентами банков. А кредитная история портиться очень быстро. Думаю у многих проблема с плохой кредитной историей. Автор, если вам нужна ипотека, то думаю в вашем случае лучше попробовать обратиться сюда http://gjacip.ru/antalya/ipoteka/ipoteka-s-plokhoy-kreditnoy-istoriey.php Там вам точно подберут именно тот вариант, который вам одобрит взятие квартиры в ипотеку.
Дата: 21 августа 2024 года, 10:01
Думаю изначально есть смысл попробовать жилье купить каким-то другим методом. Что бы не пользоваться услугами кредитов и ипотек. Ну а если выбора нету, тогда пробуйте оформлять Я думаю какой-то банк все таким пойдет вам на встречу.
Есть разные варианты ипотеки, но мне давно хотелось свой собственный частный дом. Могу порекомендовать вам, где есть ипотека на строительство дома https://www.centrinvest.ru/for-individuals/mortgage/building . Я оформлял в данном банке и процедура очень простая, а также минимальный пакет документов. Они единственные предложили мне хорошую ставку, которая меня устроила. Хороший вариант!
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89