Мне срочно нужен штатив для капельницы, и я совсем не знаю, где его лучше купить и на что обратить внимание. Слышал, что можно найти их в медицинских магазинах, но цены там иногда завышены. Может кто-то уже покупал такой штатив и может порекомендовать, где его лучше приобрести по адекватной цене? На что стоит обращать внимание при выборе?
Re: Где заказать штатив для капельниц?
Кому: bylwe
Дата: 12 августа 2024 года, 12:12
Я купила штатив от компании «МедТех», и он оказался неплохим, но есть нюанс — он довольно хрупкий. Процессор крепления не очень надежный. Заказала его через интернет-магазин, и цены там были вполне адекватные, но качество пришлось немного подлатать.
Re: Где заказать штатив для капельниц?
Кому: elain
Дата: 12 августа 2024 года, 12:17
Недавно искал штатив для внутривенных вливаний и нашел его на сайте Промресурс https://medsnabnn.ru/shtativy-dlya-vlivanij/ . Если честно, это был первый опыт, и я немного переживал, что могут быть проблемы. Но все прошло нормально. Штатив пришел в срок, и качество меня устроило. Мне кажется, что сайт довольно удобный и прост в использовании. Цены у них тоже не самые высокие. В общем, если у вас нет времени или желания бегать по магазинам и проверять все модели, могу порекомендовать посмотреть там.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89