Всем привет! А почему сейчас так мало красок в магазинах стало? Раньше в Леруа все битком было забито. Сейчас смотрю, что место под краски все меньше и меньше становиться. В чем может быть причина?
Re: Подскажите
Кому: mamashka
Дата: 11 августа 2024 года, 14:44
Здравствуйте, может санкции на этом сказались, я не знаю. Но то, что красок на рынке стало меньше, особенно хороших я заметила. Что получше так подороже стоят. Так что сейчас ремонт вообще делать очень дорого. Я вот недавно брала каску Perel Vernice влагостойкую интерьерную, чтобы на даче покрасить стену в зале тут https://td-perel.ru/catalog/kraski/ . Мне очень понравилась эта краска в работе. Причем продает не посредник, а сам производитель. Компания уже давно работает, российская, можно доверять. Самое главное, что эта краска полностью экологически чистая и не может навредить здоровью человека и животным. При этом она не имеет неприятного запаха. Сейчас вообще краски с очень неприятным запахом, от которых болит голова уходят на второй план. За границей, так вообще такую краску и используют.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89