Ищу хорошего окулиста для грудничка. Мне сильно не нравится, что у ребенка глаза мутные, как будто ни на чем не фокусируется. Наш окулист, что в поликлинике принимает, говорит, что это норма для месячного ребенка. Вот только старшая не такая была, я это точно помню.
Re: Подскажите
Кому: nevesta
Дата: 26 июля 2024 года, 15:37
У них https://virilisgroup.ru/uslugi-mc/okulist записывайтесь, мне нравятся врачи, что в Вирилис принимают. Профессионалы, которым не все равно на ребенка ходили к окулисту после травмы, ребенку в глаз прилетел бумеранг пластиковый, на площадке играли. Так его минут пятнадцать осматривали, какие-то аппараты специальные включали, что-то светили. Не равнодушное отношение, человеческое.
Re: Подскажите
Кому: mamashka
Дата: 15 сентября 2024 года, 21:18
В прошлом году у моей мамы обнаружили серьёзное заболевание — дистрофию сетчатки. Это довольно частая проблема у пожилых людей, которая может привести к микроразрывам и даже к отслоению сетчатки. Естественно, мы все очень переживали, когда услышали диагноз. Врачи предложили не медлить и провести процедуру лазерной коагуляции сетчатки. Это был единственный способ предотвратить ухудшение и сохранить зрение. Процедура, которая называется периферическая профилактическая лазерная коагуляция, укрепляет ослабленные участки сетчатки при помощи лазера, «припаивая» их к глазу. Это значительно снижает риск отслоения и возникновения серьёзных осложнений. Мы решились на операцию, и, к счастью, всё прошло успешно. Маму госпитализировали на один день, а операцию провели под местной анестезией. Уже через несколько часов она смогла вернуться домой, и сейчас её состояние значительно улучшилось. Она строго соблюдает все рекомендации врача и старается следить за здоровьем глаз. Хотелось бы поблагодарить врачей клиники «Эксимер» в Ростове-на-Дону https://excimerclinic.ru/ , где нам оказали помощь. Мы были впечатлены вниманием, которое проявили к маме на всех этапах лечения, начиная с диагностики и заканчивая самой процедурой. Весь процесс прошел без осложнений, и результат превзошел наши ожидания — маме удалось сохранить зрение, что для нас было самым важным. Если честно, до этого случая я не думал, что дистрофия сетчатки может так сильно влиять на качество жизни, но благодаря современным методам лечения, болезнь можно контролировать и не допустить её прогрессирования. Так что если кто-то из вас или ваших близких сталкивается с подобной проблемой, не затягивайте с визитом к врачу — чем раньше начать лечение, тем лучше шансы на успешное выздоровление.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89