Всем привет! Стала замечать, что у моего сына появляются головокружения после даже недолгих прогулок. Вроде и мало играет на площадке, но сразу прибегает ко мне и лежит на коленях. Подскажите, в какое медицинское учереждение мне лучше обратиться для того, чтобы его обследовать?
Re: Здоровье
Кому: mamashka
Дата: 19 июля 2024 года, 15:00
Здравствуйте. К сожалению, у моей дочери тоже есть проблемы с сердцем. Раньше мы проходили обследование и получали лечение в местной поликлинике. Но их методы не давали нам нужного эффекта. Поэтому, стала искать другое учреждение. Нашла отличный медицинский центр. Подробнее про их услуги можно найти на их сайте. В клинике есть все условия для оперативной диагностики и качественного лечения кардиоболезней у маленьких пациентов.
Кому: nevesta
Дата: 7 августа 2024 года, 10:50
Здравствуйте, могу вам подсказать центр современных исследований и диагностики Мртшка https://mrtshka.ru/ Любые виды мрт, кт, узи. Одним из аспектов клиники является наличие самого современного оборудования, которое позволяет врачам проводить максимально точную диагностику. Плюс вы можете в любое время пройти процедуры.
Кому: lolita-888
Дата: 9 января 2025 года, 20:02
Всем привет. Я для здоровья решил купить кардиотренажер в магазине https://octomed.ru/catalog/cardio-training , где очень много аппаратов для восстановления здоровья. Я выбрал велотренажер. Они могут быть горизонтальными или вертикальными. Горизонтальные велотренажёры обеспечивают более комфортную посадку, но занимают больше места. Вертикальные велотренажёры более компактны, но могут быть менее комфортными для длительных тренировок.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89