Какие минеральные удобрения лучше всего подойдут для фермерского хозяйства? Я ищу прежде всего минеральные удобрения. Буду признателен за ценные сведения.
Re: Какие удобрения минеральные стоит купить для фермерского хозяйства?
Кому: peath
Дата: 12 июля 2024 года, 17:30
Я бы рекомендовал начать с комплексных минеральных удобрений, таких как нитроаммофоска или аммофос. Они содержат все необходимые элементы питания для растений и подходят для большинства культур.
Кому: hipper
Дата: 12 июля 2024 года, 19:39
Для начала нужно определиться с типом почвы. Если она кислая, то подойдут известковые удобрения, такие как доломитовая мука или мел. Если же почва щелочная, то лучше использовать серу или сульфат аммония. Также стоит учитывать, что некоторые растения предпочитают определенные виды удобрений. Например, картофель любит калийные удобрения, а морковь фосфорные. Здесь советую вам купить минеральные удобрения https://selhoztrest.ru/
Кому: bobrik
Дата: 25 ноября 2024 года, 13:56
Если такие тут все фермеры, тогда у кого есть к сеялке ступица колеса приводного СУПН-8 Н080.13.301 . Реально найти прабл какая, даже можно бушную , механик толковый и может восстановить
Кому: markk
Дата: 26 ноября 2024 года, 11:50
Я вам так скажу, вашу ступицу можно отремонтировать если руки есть, поэтому пытайтесь починить. Дешевле получится, она стоит приличных средств. Ну уж не сможете если, то тогда либо ее или аналог ищите в каталоге https://bizonagro.com/catalog/zapasnye_chasti_k_seyalkam/ . Довольно таки приличный ассортимент, в любом случае не останетесь без детали.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89