У меня есть огород, хочу вырастить овощи, но не знаю, где можно купить хорошие удобрения. Слышал, что в магазинах разные бывают, но как выбрать то, что действительно поможет растениям расти здоровыми? Может, кто-то уже пробовал какие-то марки и может посоветовать?
Re: Где я могу купить удобрение?
Кому: jufas
Дата: 1 июля 2024 года, 16:52
Доволен купленными удобрениями в местном кооперативе сельхозтоваров. Там обычно меньше выбор, но цены приемлемые, да и консультации у продавцов бывают полезные. Я всегда спрашиваю, что лучше для тех или иных культур, и они подсказывают.
Re: Где я могу купить удобрение?
Кому: ponakitam
Дата: 1 июля 2024 года, 17:08
Если вы только начинаете заниматься огородом и не знаете, где купить удобрения, могу посоветовать обратить внимание на интернет-магазин СельХозТрест https://selhoztrest.ru/ . Я ни раз у них заказывал удобрения для овощей и был приятно удивлен результатом. У них широкий выбор продукции, которая помогает растениям расти здоровыми и плодоносить обильно. Цены адекватные, и доставка обычно быстрая.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89