У какого легального букмекера сегодня самый приятный приветственный промокод? Сделать ставку в мае на боксерский поединок хочу, сумма 1500 рублей. В какой БК вы ставите и какой промокод использовали? Здесь https://t.me/s/Promokody_Bukmekerov_2024 посмотрел, понравился промо от Винлайн. Можете дать отзывы по этой БК? Может пробовали?
(Отредактировано: 88112, 28 апреля 2024 года, 21:17)
Re: Приветственный промокод, букмекеры
Кому: 88112
Дата: 23 января 2025 года, 20:43
По поводу победы в ЛЧ , думаю в этом году снова Ливерпуль либо ПСЖ )) еще есть вариант с Реалом увидим вообщем. Еще хотел бы всех любителей предупредить, что ни в коем случае не покупайте прогнозы этого мошенника 1XBET зеркало — Виталия Зимина, развел недавно меня на деньги и перестал отвечать
Дата: 23 января 2025 года, 20:48
Вот именно. Не все могут себе позволить делать разбор и анализ (по тем или иным причинам, но в основном по нехватке времени), а играть-то хочется. Тут как раз в тему покупка прогнозов у успешных капперов, которые, безусловно, всё это делают. А иначе вершин и не достигнуть. Только вот зачем покупать, если можно и на бесплатной основе получить ? Есть добрые люди, которые выкладывают свои мысли за спасибо, так сказать. И за это поклон им. Вот я на одном таком ресурсе углядел прогноз на матч Милоевич Герасимов 1XBET вход и вывод сделан вполне адекватный. Все необходимое и приведшее приведено в материале. Советую посмотреть. Предлагают -2 на Герасимова и тут не поспоришь он всегда мощно играет, а сейчас прям взлетел. С моей точки зрения без тайбрейка дело тут тоже не обойдётся. В любом случае одно другому никак не мешает. Удачных ставок, дамы и господа
Дата: 23 января 2025 года, 20:50
Да понятно, что играть на ставках следует вдумчиво и анализировать много информации нужно качественно. Тем более, что сейчас можно уже даже выводить деньги на кошелек Киви 1XBET сайт и поэтому такой заработок стал более удобным.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89