Здравствуйте. В Сосногорске есть немало компаний ритуальных услуг с приемлемыми ценами.Честно говоря, мне еще не приходилось, к счастью, хоронить кого-то. Обычно родители все этим занимались. Вам, думаю, следует обратиться в агентство похоронных услуг в Сосногорске Единый Ритуальный Центр (ЕРЦ) Ритуальные услуги. Сходите в ритуальный магазин, они там продают уже готовые памятники и если вам повезет, то можно найти не дорогой. Когда у меня умер дедушка, у меня не осталось никого из родственников, кто бы мог в это печальное время помочь. Мне сосед посоветовал их когда у него умерла дочь, и я к ним пошла через год и купила у них гранитный памятник. Рекомендую вам в Сосногорске обратится именно в эту проверенную ритуальную компанию! ЕРЦ занимаются продажей и изготовлением памятников на заказ любой сложности! Цены вполне приемлемые! Качество на высшем уровне! Доставляют по Сосногрску и области всегда вовремя! Советую. Действительно профессионалы. Посмотрите какие услуги сколько стоят. Подробности тут: Гайдара 12А, улица Маяковского, 7 (+7 (82149) 5-40-20). На сайте https://vk.link/ritualnyj_centr у них есть цены, так что если вас будет устраивать смело обращайтесь. Примите мои соболезнования. Крепитесь.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89