Всем доброго времени суток. Вы знаете, когда в прошлом году я искала в Москве для сельскохозяйственных культур компанию-перевозчика, мне не было любопытно, почему услуги пао перевозки зерна, ими предоставляемые, называются логистикой… вот действительно)) Важно, чтоб свою работу исполняли качественно и в срок. Прежде всего для информирования и документального оформления зернового груза, а также оформления товара при необходимости перевозки через границу. Для оставок, контролирования, создание перевозок. Транспортная логистика один из необходимостей в бизнес-процессах. Привезти сельскохозяйственные культуры, забрать товар на склад, отдать клиенту, и сделать все это с финансовыми по минимуму и затратами по времени- это основная задача транспортной логистики для бизнеса. Обязанности логиста требуют планирования грамотного, оптимизации деятельности в сфере перевозок. На счет обозначения слова «логистика», «loger», означающего «размещение»… все в принципе логично) Более подробно о логистике можешь узнать тут https://smartseeds.ru/ сайт Цифровая логистическая платформа для сельского хозяйства. Цель компании это индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, высокое качество оказываемых услуг, приемлемые цены. Закажите перевозку в несколько кликов, свяжитесь с менеджерами и они вам сделают предварительный расчет стоимости. Машину предоставили вовремя, также я заказала у них грузчиков. Спасибо компании, все сделали четко и оперативно. Хорошая компания, рекомендую. Была рада помочь.
Re: Цифровая логистическая платформа для сельского хозяйства
Если вы занимаетесь перевозками, то рекомендую вам сразу связаться с компанией которая собирает составы, они могут вам дать очень крутую платформа модели 13 4012 https://rail-legeon.ru/platforma-13-4012 при помощи нее можно перевозить вообще все что угодно. Цена вас наверняка устроит, верно? Советую обращаться.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89