Добрый день. Мне срочно нужно решить вопрос с поиском и покупкой дома в Жуковке. Прошу поделиться советами, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы остановиться на каком-то одном из вариантов?
Re: Недвижимость
Кому: nevesta
Дата: 27 апреля 2022 года, 10:43
Понимаю, вас. Не думала, что могут возникнуть проблемы с поиском и покупкой коттеджа за городом. Деньги есть, бери и вкладывай их в недвижимость. Только вот я никак не могла выбор остановить на каком-то одном из вариантов и поэтому, начала просматривать каталоги с элитными объектами. Тут https://foxproperty.ru/zagorod/sale/dom/rublevo-uspenskoe-shosse/zhukovka удалось найти множество самых разных фотографий домов и коттеджей. Если у вас возникнут какие-то вопросы, сразу звоните и консультируйтесь с риэлтором я так всегда делаю и считаю, что это действительно выгодная стратегия. Ссылку удалось сохранить в закладки, и вот она мне ещё пригодилась решила поделиться информацией с вами.
Дата: 20 августа 2024 года, 18:06
> Добрый день. Мне срочно нужно решить вопрос с поиском и покупкой дома в Жуковке. Прошу поделиться советами, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы остановиться на каком-то одном из вариантов?
А примерный бюджет не скажете?
Дата: 21 августа 2024 года, 8:47
Я бы посоветовал еще вот тут посмотреть объявления о продаже недвижимости. На сайте довольно много предложений и все актуальные, к тому же, ценник сразу указан. Так что берите себе на заметку, уверен, что пригодится.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89