Приветствую форумчане! У меня есть огромное желание порадовать своего близкого родственника и подарить аккумулятор для старенькой Явы на его День Рождения. Он часто намекает на желание заняться двухколесным. Но к сожалению у меня присутствует загвоздка, так как он проживает в Одесской обл., а я живу в России у меня небольшая проблема с оформлением заказа и отправкой аккума через границу. Думаю , что найдутся магазины в Одессе, где я мог бы заказать нужный девайс. Подскажите пожалуйста, а желательно ссылку в студию на такие интернет-магазины. Заранее спасибо за ваш ответ.
Re: Интернет-магазин аккумуляторов
Кому: coolpower
Дата: 23 октября 2021 года, 21:05
Приветствую Вас. В Одессе есть магазин занимающийся реализацией аккумуляторов масел и других сопутствующих товаров. Интернет-магазин аккумуляторов в Одессе АКБ Империя https://akkumulyatory.od.ua/ тут вы сможете подобрать подходящий аккумулятор для своего любимого родственника. А если возникнут вопросы с выбором модели или оплаты, вы всегда сможете получить консультацию от продавцов этого магазина. Надеюсь, что информация будет полезна для вас.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89