После неудачного удаления зуба мудрости опухла щека и десна. Потребовалось хирургическое вмешательство . Не рискую теперь лечить зубы в обычной больнице. Как выбрать стоматолога в Москве, который лечит, а не калечит?
Re: лечение зубов
Кому: arhipov
Дата: 21 июля 2021 года, 20:05
После армии ужасно попортились коренные зубы. В госпитале зубы не лечат, потому ждал отпуска. Меня девушка записала на консультацию в медицинский центр. Она там тоже обследуется. Услуги стоматологии в ЮАО обошлись недорого, отсутствовал дискомфорт при процедуре , потому рекомендую записываться к частному врачу. Они ответственнее относятся к своим обязанностям.
Дата: 23 июля 2021 года, 11:03
Было и у меня такое, как сказал мне стоматолог, зубы мудрости тяжелые, могут быть такие последствия, но почему-то у другого специалиста все было впорядке!
Дата: 29 декабря 2021 года, 23:02
Мне тоже пришлось лишиться зуба , но мне поставили бюгельные протезы на кламмерах в стоматологической клинике «КИВИ» https://kiwident.ru/uslugi/protezirovanie-zubov/byugelnyye-protezy-na-klammerakh/ , пока я не накоплю денег на зубной протез . Конечно мне хоть не стыдно улыбаться стало с этими протезами! Комплексовала ужасно, протезы создают красивый эстетический вид.
Дата: 27 мая 2023 года, 10:13
Насколько мне известно у нас достаточно хорошие специалисты по зубам как раз и они могут осмотр сделать без проблем. Сейчас детская стоматология бибирево алтуфьево https://www.diana-dental.ru/o-klinike/ очень хороша и у них проводят различные операции которые помогут уберечь ваши зубы если что, клиника тут супер
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89