Прежде всего, я бы советовал Вам посмотреть, какие вот здесь перечислены препараты НСП https://nspexpert.com/nsp/ . Дело в том, что они помогают организму, поставляя в него полезные вещества и элементы. Такой подход является полезным, и не имеет побочного действия.
Re: Я решил начать заботиться о своём здоровье.
Кому: anasis7
Дата: 20 июля 2021 года, 22:15
> Я решил начать заботиться о своём здоровье. Возможно, Вы мне дадите какие-нибудь
> советы?
Для меня заботиться о своём здоровье это здоровый образ жизни(спорт, активность) достаточный сон , правильное питание(отказ от вредной пищи, обогатить рацион натуральными продуктами ( овощи , фрукты , ягоды и зелени по-больше) и оптимистическое настроение по жизни
Кому: timyr
Дата: 21 ноября 2021 года, 19:31
Да, это классные советы. Согласна!
Но хочу еще порекомендовать пробиотики. У нас же сейчас в жизни как?-
Плохое питание( в основном фаст-фуд, перекусы, чай- кофе) , нервы , стресс идет общее нарушение пищеварения и ослабление всего организма
А пробиотик обновит флору в жкт , укрепит иммунитет и будет способствовать оздоровлению всего организма
Кому: linalinka
Дата: 21 ноября 2021 года, 19:32
> Да, это классные советы. Согласна!
> Но хочу еще порекомендовать пробиотики. У нас же сейчас в жизни как?-
> Плохое питание( в основном фаст-фуд, перекусы, чай- кофе) , нервы , стресс -
> идет общее нарушение пищеварения и ослабление всего организма
> А пробиотик обновит флору в жкт , укрепит иммунитет и будет способствовать
> оздоровлению всего организма
Никогда не слышал об этом. Пробиотик укрепит иммунитет?
Кому: timyr
Дата: 21 ноября 2021 года, 19:41
Представьте себе! Три года назад иммунолог моему сыну порекомендовал пробиотик (как часто болеющему ОРЗ и ОРВИ). Первый год сын прошел курс пробиотика сам и не болел зимой совсем. И вот уже два года мы пьем пробиотик всей семьей
Дата: 21 ноября 2021 года, 19:48
> Интересный подход А если есть по-больше квашенных овощей, пить йогурты
> молочные- так получится?
Для восстановления флоры в кишечнике нужно кушать очень много квашения, а молочные йогурты мне не нравятся.
Мне проще выпить одну капсулу или пакетик пробиотика и знать, что это достаточное количество нужных бактерий на сегодня
Дата: 21 ноября 2021 года, 19:57
У нас был бифиформ и энтерол В этом году решили попробовать новый пробиотик-Нутрилайт. Он недавно вышел(пьем его две недели). Но в его составе кроме бактерий еще и вит В6 и фолиевая кислота- мне это очень понравилось . И еще плюс в том, что нутрилайт выпускается в саше-удобно хранить и удобно его принимать- по одному пакетику раз в сутки . Да и вкус у него очень приятный(не сравнить с другими!)-сладковатый, ванильный. Так что нутрилайт нас вполне устраивает по всем параметрам.
Дата: 21 ноября 2021 года, 20:07
Вот тут хочу предупредить:восстановление микрофлоры и оздоровление организма- процесс долгий, минимум от 2-3 месяцев(первый курс). Да, лечение длительное о оно того стоит ! Вы сами почувствуете-кишечник станет работать как часы, настроение и работоспособность улучшится, иммунитет покажет свою силу.
Дата: 21 ноября 2021 года, 20:13
Для того, чтобы всегда быть здоровым и в хорошей физической форме не помешает заниматься спортом, или интересным хобби. Мой муж занимается дайвингом, в этом магазине можно купить линзу Prodive для масок https://prodive.ru/catalog/dayving/maski_i_linzy/linzy/linza_prodive_dlya_masok/, а также здесь можно найти различные аксессуары, которые подойдут для дайвера, попробуйте и вы себя чем-то занять.
Кому: azazella
Дата: 28 июля 2022 года, 19:32
Забота о своем здоровье всегда актуально и модно. Особенно это начинаешь понимать с возрастом. Что можно посоветовать. Например, недавно, приобрел велосипед горный Stels https://stels-rf.ru/catalog/gornye, поэтому рекомендую выбрать и вам подходящую модель в зависимости от мест где планируете ездить. Запишитесь в спортклуб в какую-нибудь секцию. Главное желание с вашей стороны.
Такая интересная история произошла со мной. В общем, все вы знаете вот эти вот статьи, типа: «Как заработать в интернете», «Как поднять денег на ставках», «Заработок на 1xbet.ru» и т.п. Вот буквально год назад не верил ни в одну из этих шляп… Ну вот реально, кому-то удавалось вообще заработать на ставках? Да и вообще в целом в интернете?.. Вот у меня, например, нет… Ну там знаешь, небольшую сумму, баксов 300 в месяц выводил… Бывало и проигрывал конечно… Ну и в общем забил нафиг на это все, думаю попробую какие ни будь другие способы… Ну ничего толкового не нашел. Ну и забил я с этой историей. Прошло какое-то время… Наткнулся я значит на статью на каком-то из форумов, значит статья называлась «Очень простой способ заработка», как-то так оно называлось, не вспомню дословно уже… Так вот, в той статье, парень рассказывал о том, как он с помощью сайта, делает ставки, и выводит довольно неплохие суммы. Ну я как бы с начала эту статью упустил из виду, не поверил… Потом, когда в жизни настал переломный момент, ну думаю дай попробую… Так вот, если вкратце, то он нашел сайт 1xbet зеркало, на котором каждую неделю выставляют прогнозы… 10 прогнозов на неделю. Подумал бред… Но уже терять было особо нечего, решил я перейти на сайт, сайт кстати 1xBet зеркало . Перешел по вкладке «1xbet регистрация», вбил свои данные… Ну в общем мой аккаунт был полностью готов для ставок. Перешел обратно на 1xbet официальный сайт. Перешёл во вкладку прогнозы, посмотрел кто там с кем играет, на кого все ставят… Увидел еще 1xbet промокод на сайте, на 40% бонуса, ну думаю надо брать. В общей закинул 5000рублей, получил бонусом свои 2000, уже приятно было. Сделал ставку на 7 команд. Коэффициент был довольно неплохой. Ну и заходил через время проверял… 3 команды пролетели, сразу в минус ушел… Ну расстроился конечно… Уже через 2 часа, я был в плюсе на 7400руб. А к концу следующего дня, я вывел 25000 (ну где-то в том районе). Сейчас я так и продолжаю делать ставки, и имею довольно неплохой заработок при всем при этом. Так что не бойтесь, пробуйте!
Сейчас как раз будет много турниров онлайн, так что будет что посмотреть и на что ставки делать 1хБет зеркало . Вот только главное помнить первое правило ставок в киберспорте не ставить напротив Нави. Шутки шутками, а пока отменили все крупные турниры традиционного спорта, только и остается что смотреть КС или Доту.
Вот я лично, выбрал 2 вариант, пользуюсь 1xBet зеркалом, и вообще прекрасно все работает! Попробуй конечно, может тебе и с впн удобно будет) как говорится у каждого свое! Ну а если выберешь вариант использования зеркала от 1xBet 1хБет зеркало , то мой тебе совет, найди зеркало, именно для себя)) Есть куча различных зеркал, правда половина не работает) Я вот на каком-то форуме нашел сайт , и по сей день пользуюсь) Как то раз он не работал, пользовался другим, но не привычно Привык к этому) А там гляди, может и тебе такой понравится) Ладно, я думаю я все сказал, и помог тебе в чем-то) Удачи в ставках, и сильно не заигрывайся)
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89