Кто во что играет? Ищу что-нибудь интересное и динамичное, можно со стрельбой, в жанре шутер или приключения. Где есть хороший выбор, чтобы скачать бесплатно?
Re: Посоветуйте игру
Кому: polyanyul
Дата: 10 апреля 2021 года, 13:05
Советую Rust хорошая игра на выживание, приближена к реальным условиям, атмосферная, с красивой графикой, одна из лучших в этом жанре, скачиваю на этом сайте https://thelastgames.ru/, много игр и без вирусов, плюс постоянно обновляется новинками.
Дата: 3 августа 2021 года, 21:54
Counter Strike 1.6 на сайте https://cs-love.ru вышедшая около двух десятков лет назад, до сих пор не теряет популярность. Тысячи поклонников по всему миру продолжают играть и привносить в неё что-то новое. Даже сейчас можно найти активные команды, участвующие в серьезных турнирах и чемпионатах. Игроки продолжают совершенствоваться и занимать призовые места в соревнованиях по своей любимой игре. В некоторых чемпионатах призовой фонд составляет несколько тысяч долларов, что не может не радовать. Рекомендую.
Дата: 18 июля 2023 года, 14:44
Для меня одна из лучших игр в жанре шутера это, конечно же, Контр Страйк. Столько лет в нее играю и мне она еще не надоела. Так что могу посоветовать вам скачать КС 1.6 , на мой взгляд, это самая удачная версия этой игры. Кроме того, на этом сайте представлены русифицированные версии игр, которые позволяют наслаждаться геймплеем даже тем игрокам, которые не владеют английским языком. Интерфейс полностью переведен на русский, а предлагаемые моды и плагины также поддерживают русский язык.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89