Здравствуйте. Собираемся в Санкт-Петербург на выходные и хотим взять хорошее авто с водителем в аренду. Может кто-нибудь сталкивался с подобным вопросом? Подскажите куда можно обратиться?
Re: Аренда автомобиля с водителем
Кому: valex
Дата: 8 апреля 2021 года, 8:20
Пару раз пользовались подобной услугой, очень удобно. Если вы возьмете в прокат авто с водителем, то можете расслабиться по пути к назначенному месту, или, напротив, собраться с силами и сосредоточиться, если мероприятие важное.
Re: Аренда автомобиля с водителем
Кому: lontery128
Дата: 8 апреля 2021 года, 11:29
Здравствуйте. Я в прошлом месяце была в Санкт-Петербурге и машину с водителем арендовала в этой компании https://markatek.ru/avtomobili-predstavitelskogo-klassa Большой автопарк и машины в прекрасном состоянии. Цены более чем адекватные. Качественный сервис и круглосуточная поддержка. Лишних поборов и подводных камней не было. Также вошли в мое положение и зарезервировали под меня авто, то есть тот автомобиль, который мне требовался. Качеством обслуживания очень довольна.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89