Скрытый период гепатита С может составлять от 2 недель до 6 месяцев. В это время может не быть никаких признаков заражения и развивающегося заболевания.
Re: Диагностика гепатита C
Кому: lontery128
Дата: 1 марта 2021 года, 11:19
Здравствуйте. По поводу диагностики гепатита С можете почитать на этом сайте https://opecheny.ru/gepatit-c/diagnostika/ Многие люди даже не подозревают, что инфицированы, пока это не выясняется совершенно случайным образом, к примеру во время общего обследования. Но это незнание опасно — гепатит С, даже протекающий бессимптомно, способен привести к циррозу и онкологическим заболеваниям печени, а также другим тяжелым болезням.
Кому: valex
Дата: 26 сентября 2023 года, 23:55
В первую очередь, чтобы диагностировать возможные имеющиеся проблемы с печенью важно сделать УЗИ. От себя могу посоветовать записаться на обследование в центр диагностики «МРТШКА» https://mrtshka.ru/
Кому: safa
Дата: 24 октября 2024 года, 19:53
Это очень тяжелое заболевание, так что в целом я Вам могу сказать, что Вы сможете от него избавиться только в том случае, если у Вас будут хорошие под рукой врачи. Ловите вот тут ссылочку где пишут про лечение гепатита С используя хронотерапию. Дело в том, что хронотерапия направлена на то, чтоб подобрать оптимальное время для лечения, задействуя Ваши биологические часы. По этому и лечение более эффективное.
Кому: dobbo
Дата: 14 ноября 2024 года, 22:06
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89