Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин по доставке букетов в Нижнем Новгороде. Буду заказывать из другого города, хочется не сомневаться в качестве цветов.
Re: Интернет-магазины по доставке цветов
Кому: sakurkar
Дата: 29 ноября 2020 года, 13:18
Автору темы посоветую, чтобы не сомневаться в качестве цветов, почитать отзывы пользователей о разных службах доставки цветов. И выбрать ту, у которой больше всего положительных отзывов.
Дата: 11 мая 2021 года, 18:43
Я цветы через интернет не заказываю несколько раз попадались в букетах не свежие цветы. Мои подарки только испортили впечатление от букета. Теперь покупаю цветы только на цветочных рынках.
Дата: 12 мая 2021 года, 10:28
А я очень часто пользуюсь услугами службы доставки цветов, причем в разных городах России заказываю букеты или цветочные композиции (у меня и родственники, и друзья в разных городах живут). У службы доставки цветов Flowwow есть отделения и в Нижнем Новгороде, и у нас в Челябинске. Если мне нужно заказать букет у нас в Челябинске, то сразу захожу на https://flowwow.com/chelyabinsk/ , выбираю нужный мне букет и оформляю заказ. Если же нужен другой город (тот же, Нижний Новгород или Москва), то выбираю его (внизу страницы есть перечень доставок по городам России). На мой взгляд, очень удобно не нужно «ходить» по разным сайтам, выбрать букеты можно на одном сайте, но в разных городах.
Дата: 3 октября 2021 года, 22:24
Цветы с доставкой https://flor2u.ru/ в Москве можно в интернет-магазине Flor2u заказать. Здесь большой выбор цветов в коробке. Доставка работает 24/7 и без выходных. И цены здесь самые выгодные. Плюс, есть система лояльности. По которой 10% от каждого заказа на ваш счёт записывается. Кстати, цветы у ребят всегда свежие.
Адрес: Москва, Павловская 27/29 стр.2 Москва Russia 115093
Работают круглосуточно
Телефон: +7 800 555-34-92
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89