Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Красота | Тема: Красота требует…
Красота требует…

Дата: 4 августа 2006 года, 15:11
Ответить с цитированием / Ответить
Всем известна поговорка, что красота требует жертв.
Некоторые ложатся под нож хирурга, чтобы убрать лишние жировые складочки, сделать грудь побольше, изменить форму носа, убрать морщинки … Не всегда операции заканчиваются удачно, есть даже летальные случаи, и многие знают об этом, но все равно идут на них.
В последнее время все более модной тенденцией становится изменение цвета глаз с помощью контактных линз. Но недавно учеными было установлено, что ношение контактных линз негативным образом сказывается на работе головного мозга.
Некоторые постоянно «сидят» на диетах, нанося непоправимый вред здоровью, нарушая обмен веществ, даже приобретая на этой почве различные психические расстройства.
Каждая девушка, женщина приносит для красоты какие-либо жертвы. Ваша самая большая жертва ради красоты? На что вы пойдете и на что никогда не согласитесь?

Средняя оценка: 33,33
Re: Красота требует… к предыдущему сообщению в дереве

Кому: massandrik
Дата: 4 августа 2006 года, 16:41
На изнуряющую диету, и даже голодание — вполне могу пойти. а вот хирургу, однозначно, не дамся. Хотя, если бы была некрасивой, подумала бы еще…

Кому: marty
Дата: 10 января 2018 года, 17:09
А морщинок не опасаетесь? Что овал лица поплывет?
Я все таки решилась на пластику, может это и самое верное решение за последние три года.
Оперировал Тумаков ГИ http://www.frauklinik.ru/doctor/tumakov.php
Врач приятный, опытный. Страх был только перед общим наркозом, побочек не было.
Грудь делала естественной формы, врач рекомендовал импланты мотива.
Ни капли не жалею, что сделала увеличение груди. И в личной жизни стало лучше намного.

Дата: 10 августа 2006 года, 13:04
не соглашусь на хирурга, наверное. Боюсь. Но не знаю, что будет в мои 40 лет, вдруг стану смелой + технологии совершенствуются, может будет неопасно.
Пока самая большая жертва — диета. Действительно суровая штука, особенно тяжко отказываться от винограда, фиников, инжира и бананов.
5 Re: Красота требует… к предыдущему сообщению в дереве

Дата: 11 августа 2006 года, 11:26
> Некоторые ложатся под нож хирурга, чтобы убрать лишние жировые складочки,
не… ниасилю
> сделать грудь побольше
мне арбузы РАЗГЛЯДЫВАТЬ нра, а не носить
> изменить форму носа
пока не сломан
> В последнее время все более модной тенденцией становится изменение цвета глаз с  помощью контактных линз.
не против, но это — вряд ли жертва. На работу головного мозга неблагоприятно влияет вся жизнь целиком
> Некоторые постоянно «сидят» на диетах, нанося непоправимый вред здоровью,
> нарушая обмен веществ, даже приобретая на этой почве различные психические
> расстройства.
время от времени — грешу. Но не до упаду.
> Каждая девушка, женщина приносит для красоты какие-либо жертвы. Ваша самая
> большая жертва ради красоты?
«ломка» в 11 классе. Больше так не дурила
На самом деле красота — штука субъективная, и можно до хрипоты спорить, что это такое и что лучше — красота или обаяние. Но кое-что цепляет всяко. Улыбка, осанка (вот, пойду жертву пожалуй принесу — сдамся на закачку спины, а то работа за компом приводит к тому, что выпрямляюсь как положено, тока когда на каблуках или в платье)!

Кому: podarochek
Дата: 11 августа 2006 года, 13:20
> «ломка» в 11 классе. Больше так не дурила
всмысли???
5 Re: Красота требует… к предыдущему сообщению в дереве

Кому: marty
Дата: 11 августа 2006 года, 15:01
Эт када еще не химия, но уже не бигуди. Волосы «ломают» в волняшки… больше не играю в эту агру,потому как не ношу уже длинные и к тому же, когда волнистая, из меня странная сущность выпирает…
морской конек Re: Красота требует… к предыдущему сообщению в дереве

Дата: 13 августа 2006 года, 15:40
нее… я за естественность. даже волосы крашу хной и басмой. чтобы краской не испортить. а косметики и прочего грима вообще не признаю.

Кому: rybka
Дата: 22 апреля 2011 года, 13:44
> нее… я за естественность. даже волосы крашу хной и басмой. чтобы краской не
> испортить. а косметики и прочего грима вообще не признаю.

женщине положено быть яркой и притягательной.думаю в космтеике нет ничего ужасного.Реснички,румяна и блеск для губ и всё вполне естественно выглядит

Кому: nina
Дата: 25 октября 2015 года, 10:49
> > нее… я за естественность. даже волосы крашу хной и басмой. чтобы краской не
> > испортить. а косметики и прочего грима вообще не признаю.
>
> женщине положено быть яркой и притягательной.думаю в космтеике нет ничего
> ужасного.Реснички,румяна и блеск для губ и всё вполне естественно выглядит

Все верно, только, как говорится, всего должно быть в меру. Главное не переборщить с макияжем и тогда все будет хорошо, недостатки скроете, а достоинства подчеркнете. Но еще важно не только создать образ с помощью декоративной косметики, но и поддерживать кожу в хорошем состоянии, а в этом деле без хорошего косметолога не обойтись. И посещать косметолога нужно регулярно, чтобы кожа всегда была чистой и ухоженной. А жертв ради красоты я не признаю, нужно просто заботиться о себе.

Дата: 6 июня 2011 года, 8:59
Самой большой жертвой для меня является сидение на изнурительной диете. А под нож я ни когда не лягу. Надо любить себя такой какая ты есть. А косметика нужна для того, чтобы выглядеть на 100% вместо 75.

(Отредактировано: matilda, 6 июня 2011 года, 8:59)

Дата: 7 декабря 2011 года, 22:12
Самая большая жертва была — просидела на диете 4 месяца… то есть не спрыгивала с нее вообще

Дата: 8 июня 2013 года, 19:11
Если слепо следовать модным веяниям — можно нанести непоправимый вред своему здоровью. Чтобы быть красивой в повседневной жизни достаточно следить за собой, ухаживать за кожей лица, контролировать свой вес. А мелкие недостатки может исправить правильно сделанный макияж

Кому: stasy99
Дата: 29 июня 2013 года, 18:01
Еще можно на диету какую-нибудь сесть , вот например http://updiet.info/dieta-maggi.html . Аналог голодания))

Кому: stasy99
Дата: 18 сентября 2013 года, 19:16
Не только правильно сделанный макияж, а и правильно подобранный парфюм (например такой чувственный как http://www.bigzipper.ru/carla-fracci-odette-parfum.html ) будет заставлять оборачиваться на Вас, когда Вы проходите кого-то мимо.

Дата: 22 октября 2013 года, 14:47
Никогда бы не пошла на пластическую операцию.

Кому: marija37
Дата: 24 декабря 2015 года, 18:54
Можно применять горчично медовое обертывание — это классная процедра для здоровья, когда-то делала. И еще могу поделиться такой процедурой как — аппаратный LPG массаж — великолепное самочуствие — http://trilogy.pro/uslugi/lpg/

Дата: 9 апреля 2016 года, 17:41
> Никогда бы не пошла на пластическую операцию.
И правильно. все зависит от самого человека и его желаний. К примеру, если он хочет похудеть, то он будет заниматься спортом и правильно питаться, а не «топтать» все подряд, и спрашивать — «как похудеть?»
Очень полезно заниматься йогой. С ее помощью, можно и тело и подсознание в порядок привести, и стать более дисциплинированным человеком. Кто скажет -«Некогда ходить на занятия» — есть супер решение — домашний видео курс http://yarko.yoga/ по которому можно самостоятельно заниматься. Было бы желание, а способы всегда найдутся

Дата: 2 марта 2018 года, 10:46
Я пока тоже не хочу на такое подписываться)

Дата: 13 апреля 2016 года, 23:40
Я себя люблю, под скальпель не лягу, жесткие диеты не по мне, да и вообще диета это стресс для организма. Правильное питание и физические нагрузки — вот основа красоты

Кому: petra
Дата: 22 октября 2019 года, 11:04
согласна с Вами. Я вообще ни на какие жертвы не согласна. После родов второй год собираюсь сбросить живот и ни как не могу да него добраться, а вообще можно просто ходить в фитнес клуб и для здоровья хорошо и для тела.

Дата: 10 июня 2016 года, 10:10
Я считаю, что красота абсолютно не требует никаких жертв. Самое главное в этом вопросе — нужно подобрать качественный домашний уход за кожей лица и по возможности пользоваться хорошей косметикой. Я бы хотела сейчас обратить внимание на второй момент. Очень многие экономят на косметике, тем самым приобретая далеко не качественный товар. Особое внимание нужно уделить на состав продукции. Я пользуюсь косметикой совсем в минимальном количестве, в основном это ограничивается тушью для ресниц, тональным кремом и блеском для губ. Тоналкой я пользуюсь Bourjois 123 Perfect, очень хорошо корректирует недостатки, защищает и питает кожу; тушь для ресниц — Chanel Le Volume De Chanel 10 Noir Mascara — совершенно не склеивает ресницы и цвет получается довольно насыщенным; блеск для губ у меня Mac Retro Lipcolour — немного даже визуально увеличивает губы. Практически всю косметику я покупаю в интернет-магазине Aromateca http://aromateca.ru/, здесь самые приемлемые и доступные цены.

Дата: 12 июля 2016 года, 20:29
Красота требует внимания!

Кому: jennifer5557
Дата: 11 декабря 2016 года, 19:29
Вот хороший магазин косметики http://makeup.com.ua/categorys/2419/

Дата: 22 декабря 2016 года, 11:56
Красота требует денег))) Я вот вообще покраситься ярко, как радуга, но что то боюсь, даже салон присмотрела в какой если что пойду http://oxastyle.ru

Кому: margo03
Дата: 11 января 2017 года, 10:46
Всем привет. Когда после родов у моей супруг стали волосы ломктми Ей посоветовали маски для волос. И знаете после нескольких приемов проблема была решена. Если подробно , то это на сайте — http://emaska.ru/

Дата: 7 апреля 2017 года, 11:27
Я бы никогда не легла бы под нож хирурга!!!и вообще мне кажется в своей жизни подвигов не делала ради красоты)

Дата: 7 апреля 2017 года, 11:27
Я бы никогда не легла бы под нож хирурга!!!и вообще мне кажется в своей жизни подвигов не делала ради красоты)

Кому: bamanda
Дата: 18 мая 2017 года, 14:05
Хирургия — это совершенно бессмысленный способ, зачем же уродовать природную красоту таким вот вмешательством? Если вдруг Вам необходимо убрать пару лишних складочек или привести кожу в порядок, все что для этого требуется — это хорошие процедуры лифтинга, тем более цены на рф лифтинг http://mlc.kz/service/rf-lifting-infini сейчас как раз очень лояльные, вполне себе можно позволить себе такую при любых раскладах.!

(Отредактировано: mariniya, 18 мая 2017 года, 14:05)

Кому: mariniya
Дата: 1 июня 2017 года, 23:05
Советую приобрести Облучатель-рециркулятор воздуха. Его работа способствует тому, что воздух в помещении становится чистым и безопасным для людей. Тут https://www.ollz.ru/katalog/internet-magazin/dlja-lechenija-i-profilaktiki/obluchateli-recirkuljatory-vozduha можно найти как стационарные, так и передвижные модели облучателей. Первые из них крепятся на стену или полоток. Вторые, как правило, оснащаются колесиками для возможности их перемещения. Если вам надо обрабатывать несколько комнат (кабинетов), то лучше выбрать облучатель-рециркулятор бактерицидный передвижной.

Дата: 20 июля 2017 года, 19:50
А я, вот, вообще не понимаю, зачем ради груди под нож ложиться? Здоровье дороже пышных форм! Как по мне ,все оно одинаково, под любую грудь вещи покупаются одним и тем же образом. Вот, сами посмотрите сайт http://info-size.ru/1-razmer-2-razmer-ili-3-razmer-grudi там таблица размеров груди, по ней понятно, что не очень грудь и отличается в размерах

Кому: byrilo
Дата: 20 июля 2017 года, 21:07
Я серьёзно отношусь к бритью и уходу за собой и для меня бритвенный набор, это нечто большее, чем банальный станок и второсортная пена для бритья. А купить мужские бритвы и все что нужно для комфортного бритья можно тут http://shaveoclock.ru

Кому: timur
Дата: 2 августа 2017 года, 10:53
Да, все верно сказано — красота требует внимательного подхода к своей внешности каждой женщины. Летом особенно много внимания следует уделять ногам и в частности коже стоп. У меня она, например, сильно сохнет, поэтому периодически пользуюсь услугами аппаратного педикюра http://pedicure.spb.ru/ — отличная услуга избавиться от натоптышей.

Кому: lizz
Дата: 19 сентября 2017 года, 21:46
Берем пример на мировых известностей http://kto-chto-gde.ru/story/berem-primer-eti-aktrisy-v-50-let-vyglyadyat-na-30/ они и в свои 50 выглядят на 30 и это просто круто. Хотя, у нас в подъезде живет бабушка, которую и бабушкой не назовешь. Ей 62 года, а выглядит просто супер. Видно, что она в возрасте, но фигура просто супер. В свои годы йогой занимается.

Кому: karina33
Дата: 6 ноября 2017 года, 13:15
Всем привет. не знаю, как по мне, то лучше начать заниматься спортом, бегать, прыгать, приседать, плавать, отжиматься, чем так себя насиловать. И конечно же посещать косметолога, в общем, ухаживать за собой. Я хожу вот в этот салон красоты http://persona-ostrov.ru/services/parikmaherskie-uslugi/laminirovanie-volos/ Очень советую. Там просто напросто все на очень, я бы сказала, высоком уровне.

(Отредактировано: roksanafilatova, 6 ноября 2017 года, 13:16)

Дата: 8 ноября 2017 года, 12:27
Мне вообще пришлось кожу лазером корректировать https://www.cohr.ru/ , потому что и пятна были пигментные, и паппиломы. А теперь ничего не видно даже)

Дата: 13 ноября 2017 года, 23:15
По совету хорошей подруги , чтобы привести свою фигуру в красивую и подтянутую форму, стать более женственной и пластичной , записалась на курсы танцев на пилоне для начинающих в студию Pole Dance Avenue Art Lab http://avenueartlab.com/2017/04/06/bazovyj-kurs-pole-dance-dlya-nachinayushchih/

Дата: 1 декабря 2017 года, 11:31
Девченки, а не подскажите мне? Собираюсь тут сходить в салон красоты на лазерную эпиляцию. Не подскажите в Москве хороший салон в районе станции метро Смоленская?

Кому: tod
Дата: 22 января 2018 года, 16:15
Красота требует не жертв, а регулярных тренировок и правильного питания.

Дата: 30 января 2018 года, 21:17
Зачем идти на такие крайности? Я вот например, просто иногда посещаю косметолога, хожу на макияж, например, вот http://www.yolocenter.ru/parikmaxerskie-uslugi/makiyazh/vecherniy-makiyazh/ Если частенько посещать именно профессионалов, то можно просто поддерживать себя в хорошей форме.

Дата: 14 февраля 2018 года, 13:18
изменить форму носа, убрать морщинки … Не всегда
> операции заканчиваются удачно, есть даже летальные случаи, и многие знают об
> этом, но все равно идут на них.

Я не вижу ничего плохого в том, чтоб исправить то, из-за чего всю жизнь комплексуешь. Меня со школы клевали за мой нос, дразнили, издевались. Это конечно же оставило отпечаток. Не выдержала, сделала ринопластику в клинике Сармедикал. Так я почувствовала себя другим человеком. Сразу и уверенности в себе стало больше и даже походка увереннее. Кто-то комплексует за счет маленькой груди и это нормально. Все мы стремимся к идеалу. НО! Надо знать чувство меры. И уж если решились лечь под нож ради красоты, то выбрать хорошего специалиста и не скупиться, потому что денег такой специалист возьмет нормально. Я когда клинику для ринопластики подбирала, знаете сколько еще клиник обходила… Немерянное количество. Собиралась даже в Израиль ехать. Но познакомилась в салоне красоты с девочкой, которая рассказала, что муж ее работает хирургом в этой клинике https://sarmedical.ru/. Так меня и свела судьба с этой клиникой. И остались только хорошие впечатления.

Дата: 4 апреля 2018 года, 8:46
Красота требует для меня только время.
Чтоб волосы уложить, маникюр сделать
На что-то радикальное я не пойду

Кому: elenabondorova
Дата: 13 апреля 2018 года, 16:26
Смотря каких жертв. Я например, противница увеличение губ, груди, я больше за натуральное, поэтому лучше во время поддерживать состояние кожи, чтоб не доходило к хирургическому вмешательству. Уже не первый год пользуюсь ночными масками и дневными кремами только корейской косметики, заказываю из сайта https://www.lunifera.ru/skin-care/masks/sleeping-mask.html , ведь такое добро у нас в магазине не купишь.

Дата: 4 мая 2018 года, 9:43
Здравствуйте! Ложиться под нож — это конечно для меня страшно! Я предпочитаю периодически пользоваться услугами косметологической клиники, и пока я довольна работой специалистов! И мужу приятно когда с ним рядом красивая и ухоженная жена!

Дата: 7 мая 2018 года, 11:08
Хочу сходить на мезотерапию. Знакомая советует записаться вот в этот салон http://salon-monplizir.ru/uslugi-i-tseny/mezoterapiya/ Там говорит косметолог хороший работает. Вопрос такой, есть ли период восстановления при данной процедуре?

Кому: tod
Дата: 7 мая 2018 года, 18:24
Конечно требует. И чтобы всегда выглядеть на все сто, я регулярно посещаю клинику косметологии Beauty Face Clinik. Здесь оказывают широчайший спектр косметологических услуг, и две недели назад я решилась сделать контурную пластику в Казани . Эта процедура является отличной альтернативой хирургическому вмешательству и дает потрясающий результат.

Кому: tera
Дата: 12 сентября 2019 года, 19:51
Полностью согласен с комментарием, что красота требует и времени и средств. Не мало времени уделяют девушки эпиляции, но можно в дальнейшем эпиляции уделять меньше времени.
Воспользовавшись лазерной эпиляцией https://sonetclinic.com/lazernaja-jepiljacija/ После нескольких процедур растительность на много замедляется, если сделать несколько курсов эпиляции с перерывами, тогда не надо больше будет посещать кабинет косметолога, что бы избавится от растительности.

Дата: 7 июня 2018 года, 14:22
Да ну эти пластические операции, лучше сделать софтлифтинг. Практически безболезненно.

Дата: 1 февраля 2020 года, 4:07
Вы удивитесь, но пластическая операция давно перестала быть чем-то из ряда вон выходящим, почитайте хотя бы пластический форум https://www.prof-medicina.ru/ сколько женщин и даже мужчин сейчас делает операции.

Дата: 21 марта 2020 года, 0:31
У меня знакомая работает в эскорте https://hot-love.org/prostitutki-sum/cheap и для неё красота это прямая пропорция заработка. Так что ей выгодно и даже нужно вкладывать в себя. Тренажёрка, косметика и конечно пластика.

Кому: osadchaya
Дата: 19 июня 2020 года, 14:00
Да сейчас медицина на таком уровне, что можно что угодно исправить. У меня вот О-образные ноги, всю жизнь страдаю по этому поводу. Запланировала на осень операцию в клинике https://ladisten.com/services/korrektsiya-varusnoj-o-obraznoj-deformatsii-nog/ Читала о них много положительных отзывов, вот поеду на консультацию скоро для начала.

Кому: lana4512
Дата: 14 июля 2020 года, 22:13
Абсолютно каждый человек знает о таком благородном и уникальном качестве, как сила воли, которое выгодно отличает людей, имеющих его, от остальных. Люди, которые им обладают, сами по себе очень притягательны и, во многом, могут являться примером. Все мы знаем, что в мире спорта оно встречается чаще, чем в обычной жизни. Также, оно присуще людям, которые практикуют осознанные аскезы над собой, занимаются намеренным отказом от тех или иных вещей, что пагубно влияют на их жизнь. На сайте http://feme.ua/health/perfect-figure читайте статьи о том, как сделать так чтоб ваша фигура была идеальная.

Кому: fagot
Дата: 29 июля 2020 года, 23:42
А я подумываю о липосакции мужской

(Отредактировано: latex77, 29 июля 2020 года, 23:43)

Кому: latex77
Дата: 10 февраля 2021 года, 20:19
У меня в самую первую очередь в планах пластическая хирургия https://globalmedik.com/plasticheskaya-hirurgiya/ здесь нашла специалистов, которые проведут за границей перацию. Меня там ещё и сопровождать даже всё время будут. Так что есть шанс, что к лету я уже буду с идеальным носиком))

Дата: 10 августа 2020 года, 0:15
Тут вы точно правы, красота реально требует жертв. Я вот сейчас очень хочу убрать морщины, читаю какие есть способы. Благодаря статье «Подходит ли вам жидкая подтяжка лица?» https://q-wel.com/plasticheskaya_hirurgiya/krugovaya_podtyajka_litsa/ci-pidhodit-vam-ridka-pidtazka-oblicca поняла что этот выбор как раз то что мне нужно

Кому: darinka35
Дата: 31 марта 2021 года, 16:15
Слушайте, девушка попросила цепочку на др, вы тут должны разбираться какая должна больше понравится https://7lombard.ru/catalog/tsepi/ ? Цена до 8к где-то меня устроит вполне

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта