После ремонта в загородном доме осталось много строительного мусора и куча ненужных вещей. Однозначно, нужна хорошая машина и без помощи грузчиков не обойтись. Кто знает, посоветуйте хорошую компанию.
Re: Вывоз строительного мусора
Кому: kalinanna
Дата: 16 сентября 2020 года, 14:22
В прошлом году мне нужно было вывести 100 мешков строительного мусора, плюс мусор был крупногабаритный. Знакомые посоветовали обратиться в Академию Грузов https://xn----7sbajeehsgqz2ay6b7l.xn--p1ai/vyvoz-musora/, не пожалел, приехали точно в оговоренное время, увезли все за один заход, так что по времени я остался в плюсе, а по деньгам дешевле не нашел.
Дата: 7 февраля 2021 года, 1:24
Настоятельно советую вывоз строительного мусора поручить специалистам, которые вывезут его на специальный полигон. В городские мусорные баки мусор такого типа выбрасывать запрещено. А вообще можно взять в аренду мусорные баки для ваших целей, они вместительные с датчиками наполнености. Не нужно переживать о самостоятельном вывозе, этим занимается конкретная компания Вinology . На их сайте сможете ознакомится с предоставляемыми услугами и плюсах их использования.
Дата: 30 июля 2021 года, 16:15
Привет. Я тебе могу порекомендовать все ненужные вещи просто-напросто сложить в мусорные мешки, купить которые без проблем можно https://meshki-optom-astrahan.ru/catalog/meshki-dlya-musora/ на данном ресурсе в астрахане по приемлемой цене. И в последствии утилизировать в соответствующий бак.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89