Мы занимаемся продажей велосипедов в собственном магазине недалеко от одного из московских рынков. Хотим на нашем магазине сделать перед входом наружную рекламу. Кто может подсказать координаты профессиональных рекламщиков в Москве?
(Отредактировано: lindgureh, 1 августа 2020 года, 12:21)
Re: Наружная реклама в Москве
Кому: lindgureh
Дата: 2 августа 2020 года, 9:03
Вы можете найти таких специалистов в интернете. На самом деле их много. Только вы обращайтесь к профессиональным. Наружной рекламой не каждому дано заниматься.
Re: Наружная реклама в Москве
Кому: lindgureh
Дата: 2 августа 2020 года, 14:49
Я могу вам дать координаты одной профессиональной компании, которая занимается давно и успешно внешней рекламой. Просто мы пользовались их услугами, поэтому и рекомендую. Вот адрес этой компании в интернете https://atlasgroup.pro/ работают ребята отлично. Не стесняются выезжать на место ни днем , ни ночью. Так что позвоните им прямо сегодня, рекомендую.
Привет. А я вот тоже имею свой магазин и искал различные альтернативные способы продвижения бренда, по итогу нашёл варианта брендирование авто благодаря которому каждый может без проблем нанести рекламу на свой или заказанный автомобиль под заказ.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89