У меня сын долго копил деньги, но я и не подозревала на что. Недавно он мне заявил, что купил себе квадроцикл. Честно, сказать чтобы я была в шоке, это ничего не сказать. Теперь ему нужна соответствующая экипировка. Посоветуйте, какую лучше выбрать, и где можно посмотреть выбор?
150x150, 4,1 Кб
(Отредактировано: miamama, 22 апреля 2020 года, 8:28)
Re: Сын купил квадроцикл
Кому: miamama
Дата: 22 апреля 2020 года, 8:42
Выбирая экипировку, не забывайте, что шлем так же важен при езде на квадроцикле. Защита головы должна быть надежной, чтобы ваш сын не получил тяжелые травмы, в случае чего.
120x120, 4,4 Кб
Дата: 22 апреля 2020 года, 8:49
У меня квадроцикла нет, а вот на мотоцикле я и сам не прочь погонять. В этом году тоже решил себе взять специальную экипировку, перчатки, комбинезон и куртку. Шлем у меня уже был, куда же без него.
120x120, 6,1 Кб
Дата: 22 апреля 2020 года, 8:54
Езда на квардоцикле представляет собой экстремальный вид спорта. И для того, чтобы вашему сыну было комфортно передвигаться, экипировка не должна сковывать движения, и должна максимально защищать. Если хотите приобрести сыну хорошую экипировку, можете рассмотреть защитную одежду фирмы Finntrai https://pike.ru/finntrail/
100x100, 3,9 Кб
Дата: 24 апреля 2020 года, 12:13
Насколько я знаю для квадроцикла не нужна особо экипировка. Но можно посмотреть в магазинах спортивных. Например Декатлон, Спортмастер. Но вовремя карантина они как правило не работают.
Дата: 3 декабря 2021 года, 13:00
Да экипировку для экстремальных видов спорта не сложно через поисковик найти. Только желательно в фразу, что в поисковое поле вводите, добавить и свой город тогда меньше сайтов придется пересматривать.
Дата: 4 декабря 2021 года, 12:54
Я могу посоветовать интернет-магазин спортивной экипировки и товаров для тюнинга Atomic Shop. У меня муж увлекается картингом, уже достаточно опытный пилот. Всю необходимую экипировку он выбирает именно в этом интернет-магазине. Если кому-то нужен конкретно шлем, то его можно выбрать на https://atomic-shop.ru/catalog/safety_equipment/helmets/karting_helmets/ модели там есть разные и на разный бюджет. Товар весь качественный, от известных в мире спортивной экипировки производителей. Думаю, что шлем для картинга подойдет и в качестве экипировки при езде на квадроцикле (назначение ведь у шлема одно безопасность при езде), но лучше проконсультироваться с менеджером интернет-магазина.
Дата: 24 августа 2024 года, 4:00
Молодец, конечно, что купил. Но это не значит, что он будет у него вечно ездить. Каким бы не казался надёжным квадроцикл, а ломается он так же регулярно. И если что, в этом https://ремонт-квадроцикла.москва сервисе всегда можно будет провести ремонт квадроцикла.
Кому: quincy
Дата: 28 августа 2024 года, 18:02
Мне понадобились новые мотоперчатки, и я решил попробовать что-то новое. В поисках идеального варианта я наткнулся на комбинированные мотоперчатки SHIMA AIR 2.0. Эти перчатки довольно интересные: они специально разработаны для летней езды, чтобы руки не потели даже в жару. При покупке я обратился в магазин Motostyles в Москве https://motostyles.ru/catalog/motoperchatki/ . Отношение в магазине было довольно профессиональное, и ребята были готовы помочь с выбором. Я выбрал SHIMA AIR 2.0, потому что они идеально подошли для моих нужд. Эти перчатки имеют внутреннюю часть из мягкой козьей кожи, что обеспечивает отличный захват руля и приятные ощущения при езде. Верхняя часть выполнена из гибкого и дышащего материала, что помогает рукам «дышать» и предотвращает перегрев. Также есть локальная перфорация, которая добавляет еще больше вентиляции. Одной из интересных особенностей SHIMA AIR 2.0 является наличие сенсорной панели на указательном пальце. Это оказалось очень удобным, так как я могу управлять смартфоном или навигацией, не снимая перчаток. Защита запястья и усиления TPR на пальцах добавляют уверенности в случае непредвиденной ситуации на дороге. Сам процесс покупки в Motostyles прошел довольно гладко. Перчатки прибыли в срок, и я был приятно удивлён качеством обслуживания. Однако, заметила, что у них не всегда можно найти самую актуальную информацию о товаре на сайте, так что пришлось немного уточнять детали по телефону. В итоге, мотоперчатки оказались отличным выбором, и я доволен их комфортом и защитой. Если кто-то ищет что-то для летнего катания, то эти перчатки действительно заслуживают внимания. Надеюсь, мой опыт будет полезен для тех, кто собирается в ближайшее время обновить своё снаряжение.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89