|
Re: Ремонт ванной комнаты
Кому: nitronio
Дата: 18 апреля 2013 года, 10:11
|
|
Ответить с цитированием / Ответить
|
Рекомендую заглянуть вот сюда. У этой компании очень демократичные расценки, сам недавно пользовался их услугами и остался полностью доволен конечным результатом. Сделали все быстро и добросовестно!
|
|
|
Дата: 16 июля 2013 года, 18:42
|
|
|
А я рекомендую сюда заглянуть тут вы найдете уйму полезных и интересных советов,что облегчит Вам ваш ремонт!
(Отредактировано: vetalbon, 14 марта 2017 года, 15:57)
|
|
|
Дата: 21 октября 2015 года, 9:10
|
|
|
Всем привет. Лично я установил шторки для ванной ,но вместо обычных полиэтиленовых шторок, установил жесткую модель, которая смотрится, практично и долговечно. Посмотреть и выбрать можно здесь
(Отредактировано: vetalbon, 14 марта 2017 года, 15:58)
|
|
|
|
Дата: 2 октября 2013 года, 18:20
|
|
|
Тут насоветовали уже много фирм. Я все предпочитаю сам делать. Конечно если можешь сам, если умений хватает. Сантехнику не подскажу, хотя вот не знаю точно, можно ли в Castorama купить.Я просто последнее время только там покупаю все. У них даже акции иногда бывают интересные! Вот например сейчас идет одна http://odnoklassniki.ru/castorama.
|
|
|
|
|
|
Кому: lizarrr
Дата: 19 апреля 2015 года, 15:59
|
|
|
Мы когда делали ремонт в ванной, решили всю сантехнику и аксессуары покупать в одном месте, что бы в случае чего, знать что где покупали. Всё купили здесь. Все отлично работает, никаких претензий.
|
|
|
|
Кому: lizarrr
Дата: 24 мая 2016 года, 6:12
|
|
|
> можно установить душевую кабинку
А мы поставили двери раздвижные в душевую, сделанные из стекла, легко отмываются средством от накипи. Стоит уже пару лет. Когда выбирали смотрели китайские, но они были очень «хлюпенькие»
Покупали тут Стоят в принципе недорого, вещь до долговечная
и красивая!
|
|
|
Кому: timur
Дата: 2 декабря 2018 года, 0:06
|
|
|
В принципе в ванную можно ставить любую дверь- https://dverkin.ru/catalog/razdvizhnye_dveri/- будь то шпонированая, ламинированая или пластиковая. Все зависит от ваших личных предпочтений и размера кошелька. Если собрались ставить дверь из натурального дерева (к примеру сосны или тополя), то она должна быть качественно перед этим обработана (антисептиком, олифой, лаком или краской и т.п.), так как такие двери наиболее чувствительны к перепадам влажности.
|
|
|
Дата: 8 июня 2015 года, 16:24
|
|
|
На днях закончили ремонт в ванной. И я, теперь уже как специалист ) в этой области, могу тоже давать дельные советы: если сомневаетесь в качестве плитки, обратите внимание на фирму Vitra. Плитка у них просто бомбезная.
|
|
|
|
Кому: alia
Дата: 2 июля 2015 года, 13:34
|
|
|
я очень советую оформить ванную в морском стиле
видела у знакомой, очень красиво, основа стен и прочего у нее белая, а все остальное декор докупила) поэтому можно почаще менять обстановку)
|
|
|
Дата: 14 августа 2015 года, 14:49
|
|
|
Нашел в инете фотку ванной комнаты. Очень нравится декор плиткой. Может кто узнает коллекцию или, хотя бы производителя?
533x800, 126,3 Кб
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому: andre_pochapski
Дата: 7 октября 2015 года, 11:26
|
|
|
я все вот не могу для себя ванну найти) Сделали ремонт шикарный в ванне а с ванной проблема. Не хочется что то обычное! Хочется что то вот такого плана Пока вот только на ТехПорте самая низкая цена.
|
|
|
|
|
|
Кому: elenotka
Дата: 22 мая 2016 года, 14:24
|
|
|
В ванной комнате находятся и коммуникации такие как канализация,отопление,вентиляция.Могу подсказать где производят ремонт и техническое обслуживание этих систем.Если будет интересно можете взглянуть и изучить http://ct-servis.ru
|
|
|
Кому: maksiman
Дата: 2 июня 2016 года, 20:26
|
|
|
Здесь есть для ванной очень красивые и качественные смесители и душевые кабины . Очень хороший выбор и цены радуют глаз.
(Отредактировано: vetalbon, 14 марта 2017 года, 15:59)
|
|
|
|
|
Кому: lilit
Дата: 10 октября 2016 года, 15:35
|
|
|
> ух ты) круто, да) надо тоже посмотреть что-то)
Под кирпич мне кажется как-то грубовато немного для ванной комнаты то) я под дерево ищу себе..
(Отредактировано: vetalbon, 14 марта 2017 года, 15:55)
|
|
|
Дата: 14 июня 2016 года, 4:45
|
|
|
Тоже недавно делали ремонт в ванной, так как после смены стояков пришлось меня все остальное. Делали сами, никому не платили. Что-то покупали так в магазинах обычных, что-то брали тут . По нашему региону самое то. А уж какой стиль выбрать тут пишут, дак это дело вкуса и не самое сложное. Если что спрашивай, пока свежо в памяти и наболело))
(Отредактировано: vetalbon, 14 марта 2017 года, 16:00)
|
|
|
|
Кому: marina06
Дата: 22 сентября 2016 года, 20:45
|
|
|
Это прекрасно, когда дома есть и ванна, и санузел, чувствуешь себя белым человеком. Мы ничего не покупали, так как во всём доме никто не умеет пользоваться не только насосной станцией, но и даже дренажным насосом. Обратились к коммунальной службе которая и провела нам все трубы, всего за неделю.
(Отредактировано: vetalbon, 14 марта 2017 года, 16:01)
|
|
|
Дата: 8 сентября 2016 года, 18:35
|
|
|
Я могу с Вами поделиться одним сайтом , здесь широкий выбор, причем это элитная сантехника компании BURLINGTON (АНГЛИЯ.), с хорошим вкусом. Роскошные ванны, традиционные прямоугольные, округлые и фантазийных форм, простота в использовании и функциональность, так же есть и раковины и смесители и многое другое.
(Отредактировано: vetalbon, 14 марта 2017 года, 16:01)
|
|
|
|
|
|
Кому: vetalbon
Дата: 4 июня 2019 года, 21:12
|
|
|
> А решетки вы какие ставили на вентиляцию ?
> У меня дома простые сетчатые стоят
> Брал на https://redvent.ru/
> Цену уже не помню, давно это было
> Ссылочку сохраните может пригодиться
Мы в своей ванной ставили декоративные решетки, заказывали их на сайте фирмы redvent-decor
|
|
|
Кому: vetalbon
Дата: 4 июня 2019 года, 21:13
|
|
|
> А решетки вы какие ставили на вентиляцию ?
> У меня дома простые сетчатые стоят
> Брал на https://redvent.ru/
> Цену уже не помню, давно это было
> Ссылочку сохраните может пригодиться
Мы в своей ванной ставили декоративные решетки, заказывали их на сайте фирмы redvent-decor
|
|
|
|
Дата: 10 июля 2017 года, 21:51
|
|
|
Я обращался к уже давно проверенным профессионалам из компании «Сан Саныч» http://san-sanych.dp.ua/ Они мне оказывали услуги сантехника и электрика. Очень понравился результат их работы, мастера толковые и добросовестные. Все сделали качественно и оперативно, и гарантию дали.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 18 февраля 2018 года, 17:09
|
|
|
Только учтите, сейчас все настолько дорого, что полностью все заменить в той же ванной комнате выйдет в копеечку. Мы вот https://kvadrat-nsk.ru/catalog/mebel_dlya_vannoy_komnaty/ мебель для ванной комнаты решили приобрести только и уже бюджет опустошен. Но зато, купили тумбу под стиральную машину и раковину, зеркало и комната стала очень уютной и как бы странно не прозвучало, но свободной, ибо все вещи спратяны теперь по тумбочкам.
|
|
|
|
|
Кому: nikolay1972
Дата: 11 июня 2018 года, 13:28
|
|
|
Практически всегда тут стяжку приходится делать. Ремонтами занимаемся уже на протяжении нескольких лет, и я могу сказать, что практически всегда приходится начинать с укладки стяжки, потому что в новых домах квартиры черновые предлагаются. Все необходимое для максимально качественных работ в этом направлении мы здесь https://xn--98-7lc.xn--p1ai/ недорого заказываем.
|
|
|
Дата: 28 июня 2018 года, 16:51
|
|
|
Можно попробовать самостоятельно сделать подобный ремонт. Если разобраться, то в нем ничего военного, на мой взгляд. На мое субъективное мнение, лучшего всего в ванную подойдет керамическая плитка. Она смотрится всегда оригинально и стильно. Особенно, если она качественная от мировых производителей. Именно такую плитку недавно я приобрела на сайте http://el-dec.ru/product-category/plitka . Меня этот сайт привлек тем, что на нем можно выбрать плитку из ее большого разнообразия. Можно остановить свой выбор на плитке, которая тебе понравится и довольно приемлемая по цене. Нашла же я этот сайт, благодаря его популярности в интернете.
|
|
(сообщение удалено)
|
|
|
|
|
(сообщение удалено)
|
|
|
Дата: 11 марта 2021 года, 17:17
|
|
|
> Решил небольшой ремонт затеять в квартире и вот думаю начать с ванной, может
> порекомендуете сантехника какого? Хочу все трубы сменить и стиралку подключить
> новую
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве. Сервис https://santekhniky.com.ua/ оказывает весь спектр сантехнических работ c гарантией по выгодным ценам. Специалисты качественно устранят любые неполадки в любое время суток.
|
|