Друзья всем привет. Мне нужна ваша помощь. Для моей компании нужен качественный аутсорсинг бухгалтерских услуг . Подскажите, к кому я могу обратиться за помощью?
На самом деле большинство крупных компаний и организаций отказываются от штатного бухгалтера и это вполне оправданно, так как в этом действительно нет необходимости. Но и найти проверенную компанию, которая предоставляет качественный аутсорсинг бухгалтерских услуг не так и просто. Можете обратиться к ребятам из «Налогофф» . Я сотрудничаю с ними уже почти год, их услугами доволен более чем.
Re: Аутсорсинг бухгалтерских услуг
Кому: arhipov
Дата: 22 сентября 2019 года, 18:31
> На самом деле большинство крупных компаний и организаций отказываются от
> штатного бухгалтера и это вполне оправданно, так как в этом действительно нет
> необходимости. Но и найти проверенную компанию,
Возможно нам повезло , но такую компанию мы нашли довольно быстро https://misinfo.ru/. Наше сотрудничество с ними уже довольно продолжительное. Они предлагают сопровождение ПО: 1С, АЦК, Бюджет-КС и других финансовых программ, проведение обучения, рекомендации, консультации, создание аудита базы, сбор отчетности, создание новых отчетов, установку обновлений от ресурса и т. д. СЕрьезный, проверенный сервис!
Re: Аутсорсинг бухгалтерских услуг
Кому: leonidleonid
Дата: 17 марта 2021 года, 21:51
Знаю компанию, на сайте которой можно купить различное программное обеспечение для ведения бухгалтерии, в том числе 1с бухгалтерия 8 https://www.mikos.ru/products/programmy-1s/1s-bukhgalteriya/ . Фирма «Микос» дает возможность недорого покупать бухгалтерские программы, некоторые из которых с бесплатной презентацией.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89