Находя богатство теряешь совесть, находя женщину теряешь рассудок, находя истину теряешь веру И только потеряв все обретаешь свободу.
Без веры нельзя поэтому человек верит на уровне подсознания во всю «белеберду». Если звёзды мне предсказывают что-то хорошее, то я верю. А если что-то плохое, то говорю, что всё это ерунда.
Скажите, а вы верите в предсказание звезд?
Re: Звёзды говорят
Кому: massandrik
Дата: 27 июля 2006 года, 17:09
если бы звезды мне самостоятельно предсказывали, а то ведь приходится слушать сказочников-астрологов, обещающим всем водолеям на планете в этот день неприятности на работе, даже безработным
Дата: 27 июля 2006 года, 19:44
я не так давно общалась с одним знакомым, серьезно занимающимся китайской «Книгой перемен». разговорились о ней, и он обмолвился, что один древний китаец (имени не запомнила, конечно, надо было записывать!)называл «Книгу» костылями для не умеющих ходить самостоятельно. в том смысле, что знаки-предсказания окружаю каждого из нас денно и нощно, надо только учиться их читать. поэтому к чему звезды? предсказания гораздо ближе
Кому: psisa
Дата: 1 августа 2006 года, 12:00
В случай? Так случаю предшествуют обстоятельства, предпосылки, которые вы можете изменить.
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
СЛУЧАЙ
СЛУЧАЙ м. (со-лучать) быть или быль, приключение, происшествие, притча, дело, что сталось, случилось, сбылось; обстоятельство, встреча; все нежданное, не предвиденное, внезапное, нечаянное. У нас был неслыханный случай: мужик в ведре утонул; стала пить в наклон, а перевясло закинулось на затылок, и захлебнулся! Всякое дело до случая.
Ну так вот, был бы осторожен, внимателен и не было бы такого случая.
(Отредактировано: floret, 1 августа 2006 года, 17:43)
Кому: floret
Дата: 1 августа 2006 года, 17:41
Никогда не верила во все гороскопы и предсказания. Ещё удивляюсь как некоторые проверяют совместимость по гороскопу. Мне кажется это глупость полная. Не звезды определяют подходит вам человек этот или нет.
Дата: 10 мая 2020 года, 22:00
Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Галина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине. Вот вам ее номер +79687419383
Дата: 30 июля 2020 года, 17:26
У меня в жизни был период когда мои отношения с мужем начали рушаться на глазах. Пытались как то решить проблему своими силами но никак не получалось. Моя подруга посоветовала ясновидящую Галину Вишневскую, очень хвалила ее. Пришла с мужем к ней на сеанс. Она проанализировала нас и нашую ситуацию и рассказала что и как нужно сделать чтобы сохранить наш брак. И вот уже спустя 2 недели после ее сеанса наши отношения стали гораздо лучше. Сейчас мы снова счастливы и очень благодарны Галине за помощь. Номер по которому я обращалась +79687419383
Дата: 30 августа 2020 года, 14:15
Когда мы познакомились с моей нынешней женой, то также смотрели совместимость козерог и рак на https://onelove.su/rak-i-kozerog-sovmestimost/, очень многие факторы были правдивыми. В начале отношений интересно знать друг о друге больше , поэтому рекомендую данный сайт, возможно и вам будет полезно.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89