Лучше правильно подобранных,лекарственных средств, мне кажется ничего не помогает. Кому-то, конечно,и народная медицина помогает, подорожник приложил и пошел. Но надолго ли? Геморрой — это серьезное заболевание вен в малом тазу,которые сопровождаются кровеносным застоем. Геморроидальные шишки доставляют серьезный дискомфорт -могут болеть и кровоточить. Я долгое время страдала геморрое, лечилась только свечами, или мазями, геморрой проходил, но потом снова возвращался. Как оказалось нужно было лечить проблему изнутри.
Это значит, что нужно заниматься не посредственно лечением очага, а именно бороться с венозной недостаточность. Укреплять вены, повышать их тонус. Для этого существует определенные венотонизирующие препараты, по типу венаруса, или детралекса. Они не только укрепляют вены, но и снимают общую симптоматику боль, и предотвращают дальнейшие рецидивы геморроя.
Ну а что в малом тазу не вены что ли? Венотоники назначаются как при варикозном расширении вен, так и при геморрое. Конкретно эти два венотоника отличаются только лишь производителем и немного ценой. Детралекс это французский препарат, Венарус Российский, наш препарат ничем не уступает зарубежному, ни по составу, ни по качеству, ни по эффективности. Говорю из своего личного опыта.
Ну у меня такого не было, в комплексном лечении геморрой начинал проходить в течение первых 2-х суток. Обычно у меня к концу недели геморроя и след простыл. Я конкретно принимаю венарус если появляется геморрой, первые 4 дня по 3 таблетки, 3 дня по 2 две таблетки +свечи с адреналином, чтобы остановить кровоточивость + принимаю клетчатку, чтобы избавиться от запоров.Всего лечение у меня составляет 7-10дней.В любом случае необходимо обратиться к врачу первым делом.Схему лечения я не сама придумала, мне именно врач назначал после осмотра.
Re: Геморрой
Кому: janna007
Дата: 28 февраля 2018 года, 16:10
Совершенно верно, лучше не пытайтесь вылечить геморрой самостоятельно, а отправляйтесь на прием к грамотному специалисту. Врач проктолог проведет осмотр, и назначит вам эффективное медикаментозное лечение. И не затягивайте, иначе могут пойти осложнения, и тогда без оперативного вмешательства не обойтись.
Кому: mama_maria_
Дата: 19 апреля 2018 года, 10:03
Данная болезнь может поразить все слои населения, геморрой у детей тоже нередко встречается http://drgemor.ru/u-detej/kak-izbavit-rebenka-ot-gemorroya.html . Если вы на первых стадиях, то гимнастика и правильное питание помогут избавиться от него, в ином случае придется делать операцию.
Кому: karm3n
Дата: 26 апреля 2018 года, 10:42
Время идет и медицина не стоит на месте, появились другие не менее эффективные способы лечения геморроя, не прибегая к хирургическому вмешательству. Можно провести процедуру дезартеризация геморроидальных узлов https://gemorr.guru/lechenie/dezarterizaciya-gemorroidalnyx-uzlov. Эта процедура менее травматична, более проста, и гарантирует отсутствие рецидива, что очень важно.
Дата: 28 ноября 2019 года, 18:15
Самолечение точно плохой вариант. Лучше иметь надёжный вариант, куда можно обратиться с любой проблемой. Будь то геморой или трещина прямой кишки, то лучший вариант обратиться к проктологу как тут https://medcity.ua/services/proktologiya/lazernoe-udalenie-khronicheskoy-analnoy-treshchiny/ . Это поможет вам избежать ухудшения ситуации, а так же пройти качественное лечение!
Дата: 13 декабря 2019 года, 9:27
Наложение примочек и компрессов — местный способ лечения геморроидальных шишек и купирования симптомов при обострении. Благодаря такой терапии можно быстро снять боль, воспаление, раздражение и зуд в этой https://gastrot.ru/gemorroj/celebnye-primochki-i-kompressy статье нашел рецепты народной медицины, которая эффективна на ранних стадиях геморроя. Рекомендую.
Кому: bigdin
Дата: 18 мая 2020 года, 21:47
Ребят, нужно сразу лечить эту деликатную проблему, иначе могут возникнуть большие осложнения. Долго тепрел, и стыдно было признаться кому либо, в итоге получил опухоль. Предварительно сказали что похоже на доброкачественную, жу пока результатов, со дня на день придут. Теперь думаю, как бы по быстрее вылечиться, и препараты будут же ужасно дорогими, где и как их брать? Где -то же из-за границы наверное?Короче . что делать ..
Кому: bigdin
Дата: 18 мая 2020 года, 21:47
Ребят, нужно сразу лечить эту деликатную проблему, иначе могут возникнуть большие осложнения. Долго терпел, и стыдно было признаться кому либо, в итоге получил опухоль. Предварительно сказали что похоже на доброкачественную, жду пока результатов, со дня на день придут. Теперь думаю, как бы по быстрее вылечиться, и препараты будут же ужасно дорогими, где и как их брать? Где -то же из-за границы наверное?Короче . что делать ..
Ну .то что с лечением затянули ту да . Ваша вина, но не стоит печалиться. Сейчас всё будет ясно по анализам, главное долечиться до конца, и не бросать не в коем случае лечение. А по поводу препаратов, для лечения опухолей, уже есть специализированные аптеки, где есть в продаже все необходимые препараты, для лечения подобных диагнозов. Есть неплохая Аптека Боткина https://botkina-apteka.ru/ цены там нормальные, а ещё скидки хорошие предоставляют до 15% от покупки больше двух препаратов. По сравнению с другими аптеками, это лучшие условия, что мне попадались.
Кому: ikom
Дата: 5 февраля 2021 года, 23:27
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89