Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Имя:   Пароль: 
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Кулинария | Тема: Торт «Наполеон» в микроволновке
Торт «Наполеон» в микроволновке

Имя: turope (Новичок)
Дата: 18 декабря 2014 года, 13:55
Ответить с цитированием / Ответить
Иногда у нас возникает необходимость выпечь сладкое блюдо в тех местах, где отсутствуют газовые плиты или нет духовки. Торт «Наполеон» в микроволновой печи — отличное решение для любителей этого замечательного торта, пребывающих на даче или просто не желающих в жаркое время года включать духовку.

Ингредиенты:

Слоеное тесто (магазинное) — 500гр
Молоко — 400Мл
Яичный желток — 2 шт
Мука — 4 ст ложки
Сахар — 3 ст ложки
Масло сливочное — 50-70гр
Ваниль — 1 пакетик
Способ приготовления Наполеона в микроволновке:

Готовое тесто разделить на две порции, каждую раскатать в пласт, подходящий по размерам решетки, и выпечь при температуре 230-250 градусов, установив для выпечки режим «конверсия».
Желтки растереть с сахаром добела, постепенно добавляя муку, продолжать вымешивать, затем влить молоко и снова перемешать так, чтобы не появлялись комочки. Крем готовить в микроволновке, выбрав высокий уровень мощности, в течении 6-7 минут.

Крем остудить, добавить ваниль и сливочное масло, слегка взбить.
Приготовленные коржи разделить на две части.
На блюдо выкладывать корж, смазывая его кремом, последний присыпать крошкой от печенья.
Торт наполеон рецепт

Интересно, что торт «Наполеон» в микроволновой печи, по своим вкусовым качества практически не отличается от классического «Наполеона» — готовится быстро и очень вкусен! Приятного аппетита!

http://tort-napoleon.net/

480x462, 59,2 Кб


(Отредактировано: turope, 18 декабря 2014 года, 14:01)

Средняя оценка: 4,11
Куриные крылышки в горчично-виноградном соусе к предыдущему сообщению в дереве

Имя: koggu (Новичок)
Кому: turope
Дата: 11 января 2015 года, 13:07
Ответить с цитированием / Ответить
Список ингредиентов

куриные крылышки — 6 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
горчица — 4 ст. л.
сок виноградно-яблочный — 300 мл
чеснок — 3 дольки
уксус винный белый — 1 ст. л.
соль — по вкусу
специи — по вкусу
масло подсолнечное — для зажарки

Способ приготовления

1.Подготовьте все ингредиенты, необходимые для блюда.
2. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Измельчите чеснок. У крылышек срежьте кончики и нарежьте по суставам
3. Крылышки отправьте на раскаленную сковороду, куда перед этим было налито подсолнечное масло. На среднем огне прожарьте около 5 минут, периодически переворачивая.
4. Тем временем возьмите казанок. Налейте подсолнечное масло. Мой муж настоял на том, чтобы в этом случае я масло заменила салом.
5. Крылышки отправьте в казанок.
6. Добавьте горчицу, а потом уксус. Хорошенько перемешайте.
7. Налейте сок и снова перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне около 30 минут.
8. Посолите и добавьте специи (у нас были сушеный укроп, петрушка и специальная приправа для курицы). Выключите огонь и оставьте на 1-2 минуты.











(Отредактировано: koggu, 11 января 2015 года, 13:10)
Салат из печени трески к предыдущему сообщению в дереве

Имя: asida (Новичок)
Кому: koggu
Дата: 11 января 2015 года, 13:52
Ответить с цитированием / Ответить
Ингредиенты:

1 бан. печень трески в масле,
100 г риса,
2 яйца,
2 ст. л. майонеза,
1 пучок зеленого лука,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Рис отварить до готовности.
2. Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.
3. Добавить печень трески.
4. Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию.
5. Выложить в салатник и остудить.

 к предыдущему сообщению в дереве

Имя: asida (Новичок)
Кому: koggu
Дата: 11 января 2015 года, 13:52
Ответить с цитированием / Ответить
Очень вкусно. Советую попробывать


(Отредактировано: asida, 11 января 2015 года, 13:53)
Re: Куриные крылышки в горчично-виноградном соусе к предыдущему сообщению в дереве

Имя: -_andrei_- (Новичок)
Кому: koggu
Дата: 4 октября 2018 года, 11:23
Ответить с цитированием / Ответить
1.Подготовьте все ингредиенты, необходимые для блюда.
Re: Торт «Наполеон» в микроволновке к предыдущему сообщению в дереве

Имя: elenabondorova (Новичок)
Кому: turope
Дата: 15 марта 2018 года, 8:32
Ответить с цитированием / Ответить
Для меня Наполеон такой сложный торт. Не знала, что его в микроволновке сделать можно
Re: Торт «Наполеон» в микроволновке к предыдущему сообщению в дереве

Имя: mstorro (Новичок)
Кому: turope
Дата: 23 марта 2018 года, 21:58
Ответить с цитированием / Ответить
Рецепт выпечки такого торта у каждого есть свой, у каждого свои секреты в приготовлении. В микроволновке еще не готовила, надо будет попробовать. Кстати, если вам что то нужно для выпечки, то это можно найти вот здесь http://www.tortinventar.com/catalog/ingridienty-dlya-tortov тут есть как ингредиенты так и инструменты и декор для украшения.
Re: Торт «Наполеон» в микроволновке к предыдущему сообщению в дереве

Имя: elmargo (Новичок)
Кому: turope
Дата: 1 мая 2019 года, 22:10
Ответить с цитированием / Ответить
Это что-то новенькое, не знала что можно Наполеон в микроволновке приготовить. Беру на заметку.

© 2005–2020 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Челябинск» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Поиск по сайту
 
Расширенный поиск  |  Карта сайта