|
Re: Бросаем курить!!!
Кому: deniz966
Дата: 25 июня 2014 года, 19:44
|
|
Ответить с цитированием / Ответить
|
У меня подруга прочитала книгу Аллена Карра и бросила курить. Я была очень удивлена, она без сигареты больше часа не могла прожить.
|
|
|
|
|
|
Дата: 2 февраля 2016 года, 7:00
|
|
|
Мой бывший босс без всяких книг бросил. Хотя Карра читал. Просто взял и бросил. Все в голове сидит. Если захочешь бросить бросишь. Он курил 10 лет до этого, лет с 14. Бросил в одночасье.
|
|
|
|
|
|
Кому: maksiman
Дата: 11 октября 2021 года, 9:28
|
|
|
> Я вроде как и не курю!Но стоит употребить алкоголь так сразу за сигарету тянусь
В жизни можно справиться с любой проблемой, если подойти к ней основательно и системно. Даже, если вы или кто-то в вашей семье заболел алкоголизмом. Что делать? Помочь по-настоящему. Это можно сделать с помощью центра реабилитации лечение алкоголизма https://rc.co.ua , лично рекомендую.
(Отредактировано: julialo, 11 октября 2021 года, 11:19)
|
|
|
Дата: 15 февраля 2016 года, 10:22
|
|
|
Хорошая сила воля поможет бросить эту вредную привычку, а в качестве мотивации осознать все негативные последствия.
|
|
|
|
|
|
Дата: 11 апреля 2016 года, 23:43
|
|
|
Бросила курить 3 года назад по своей воле. Из Аллена Карра поняла самое главное для себя, что сигареты это пустая трата времени и денег, так и есть,никакой пользу от этого нет. Да и тем более нормально сэкономить можно с нынешними ценами на сигареты. Не курите!
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 24 марта 2018 года, 18:37
|
|
|
И не удивительно, что несколько раз бросали и вновь возвращались к этой пагубной привычке! А все из-за того, что морально не были подготовлены к этому, ибо нельзя утром проснуться и резко бросить. В первую очередь, нужно использовать сознательный метод отказа от курения https://dramtezi.ru/obzory/kak-brosit-kurit-samostoyatelno.html почитайте статью как бросить курить на самом деле. Запустите в себе процесс осознания информации о всех негативных последствиях.
|
|
|
|