|
Re: Грузоперевозки
Дата: 20 января 2022 года, 13:02
|
|
Всем доброго времени суток. Вы знаете, когда в прошлом году я искала компанию-перевозчика, мне не было любопытно, почему услуги, ими предоставляемые, называются логистикой
вот действительно)) Важно, чтоб свою работу исполняли качественно и в срок. Прежде всего для информирования и документального оформления груза, а также оформления товара при необходимости перевозки через границу.Для оставок, контролирования, создание перевозок.Транспортная логистика один из необходимостей в бизнес-процессах. Привезти стройматериалы, забрать товар на склад, отдать клиенту, и сделать все это с финансовыми по минимуму и затратами по времени- это основная задача транспортной логистики для бизнеса.Обязанности логиста требуют планирования грамотного, оптимизации деятельности в сфере перевозок. На счет обозначения слова «логистика»
. я вычитала, что оно идет от французского слова «loger», означающего «размещение»
все в принципе логично)Более подробно о логистике можешь узнать тут https://rl-company.ru/ сайт Российская Логистическая Компания, свяжистесь с менеджерами и они вам сделают предварительный расчет стоимости. Машину предоставили вовремя, также я заказала у них грузчиков. Спасибо компании, все сделали четко и оперативно. Хорошая компания, рекомендую. Была рада помочь.
|
|