|
Re: Рецепты первых блюд
Имя: irausya (Новичок)
Дата: 23 ноября 2021 года, 9:43
|
|
> Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом рассольника, никак он у меня не
> получается )))
Ингредиенты: 500-700 грамм свинины или говядины на ребрах, 2 соленых огурца, 2 картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 0,5 стакана перловки, Растительное масло, Соль, перец, лавровый лист, Зелень,
Сметана.
Шаг 1
В кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, положить мясо. Варить 1,5 часа.
Шаг 2
Во вторую кастрюлю налить 2 литра воды, добавить перловку и варить после закипания 20 минут.
Шаг 3
Картошку режем соломкой. Режем мелко лук. На крупной терке трем морковь.
Шаг 4
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковь.
Шаг 5
Огурцы если твердые, то трем на крупной терке, если мягкие, то режем тонкой соломкой.
Шаг 6
В кастрюлю с мясом (по прошествии 1,5 часов) положить все приготовленный ингредиенты (перловку предварительно слить). Варить 30 минут.
Рассольник готов. Подавать к столу посыпавь зеленью и приправив сметаной.
Источник: Мельниченко Илья Александрович секрет фирменного рассольника http://blagmama.ru/forum/index.php?s=ccaac536b40224e2e1c06f6827b4f111&autocom=blog&blogid=899&showentry=8363
|
|