|
Re: Вкусный форшмак
Имя: bergo (Новичок)
Дата: 2 декабря 2020 года, 19:22
|
|
Форшмак
Основные ингредиенты Форшмака сельдь, яйца, яблоко, лук и батон.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сельдь слабосоленая2 шт.
репчатый лук1 шт.
яйцо1 шт.
яблоко1 шт.
сливочное масло100-150 г
растительное масло30 г
сок лимона1/4 шт.
батон50-70 г
соль, перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы, после того, как они остынут.
Разделяем сельдь на филе и очищаем от кожи и всех костей, даже самых мелких.
Лук и яблоко моем, очищаем от шкурки и пропускаем через мясорубку.
Очищенную сельдь и яйца также пропускает через мясорубку.
Батон кладем в холодную воду, после чего отжимаем. Пропускаем хлеб через мясорубку.
Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему растительное масло.
Соединяем все ингредиенты, добавляем соль и перец, лимонный сок и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Форшмак готов!
|
|