|
Re: Транспортная компания «ЖелдорАльянс»
Дата: 8 ноября 2015 года, 3:18
|
|
Доброго времени суток. Все таки, мне интересно поднять этот вопрос, по поводу перевозки груза и вообще всей логистики. Выбирая партнеров на рынке транспортно-экспедиционного обеспечения распределения товаров предполагает:
выбор транспортного предприятия;
аренду транспортных, погрузочно-разгрузочных средств, средств пакетирования, контейнеров, складских и производственных площадей мощностей;
нахождение каналов материально-ресурсного обеспечения перевозок (обеспечение горюче- смазочными материалами, шинами, техническое обслуживание арендуемых средств и т.п.);
подбор водителей и т.д.
Выбор перевозчика делается по двум основным параметрам заказа экспедитора на перевозку его покупательной способности и требованием по надежности перевозки. Параметру покупательной способности соответствуют тарифы и скидки с тарифа выбираемых перевозчиков. Сегодня, кто еще не знал существует в интернете, на этом сайте доставки грузов по России калькулятор, с помощью него выбрать подходящий маршрут и узнать стоимость за доставку. Плюс, вы получаете круглосуточную поддержку службы, то есть в любое время можно отследить груз. Я думаю, что стоит отходить от старых мерок перевозки грузов и начать решать вопросы самостоятельно. Ведь все есть под рукой стоит только найти. Поэтому выбирайте себе сами своего перевозчика и работайте с ним постоянно.
|
|